灰灰太狼 发表于 2019-7-2 09:42:23

Coco” 发表于 2019-7-1 18:19
别你那下 举报的内容是哪个 我也学习一下 下次举报这种瘪三

如果没打转向灯的变道不打灯+不按导向车道行驶,一个视频举报两次违章,如果打了灯的就只有不按导向车道行驶一次违章。

灰灰太狼 发表于 2019-7-2 09:42:56

大大毛爱骑行 发表于 2019-7-1 23:02
想问下楼主用的是什么记录仪?

HFK

灰灰太狼 发表于 2019-7-2 09:50:02

stephen 发表于 2019-7-1 21:37
问一下楼主,你是前后探头吗?别你一下的那个你前面只能拍到一半,如果是前后记录仪的话,两段视频怎么上传 ...

我是前后摄像头,别我那下,我就从前摄像头导出的,这要看你举报什么了,像别我的那下第一变道不打灯,第二不按导向行驶,你看视频他车直接在2根车道中间走,2次违章都很清楚了,而且车牌也清楚,所以用前摄像头就够了,上传APP肯定要剪辑的,不剪没法上传的,所以我根据违章情况剪5-10秒左右的视频只要违法清楚就行了,给你个很简单又好用的剪辑APP 中金视频剪辑王,我这次都是这个APP剪辑的,剪完自动保存,直接就可以上传交警APP的

stephen 发表于 2019-7-2 20:54:48

灰灰太狼 发表于 2019-07-02 09:50
我是前后摄像头,别我那下,我就从前摄像头导出的,这要看你举报什么了,像别我的那下第一变道不打灯,第二不按导向行驶,你看视频他车直接在2根车道中间走,2次违章都很清楚了,而且车牌也清楚,所以用前摄像头就够了,上传APP肯定要剪辑的,不剪没法上传的,所以我根据违章情况剪5-10秒左右的视频只要违法清楚就行了,给你个很简单又好用的剪辑APP 中金视频剪辑王,我这次都是这个APP剪辑的,剪完自动保存,直接就可以上传交警APP的

谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 谋杀式别车后续报道,6条违章全部采纳!!!!!