神一样的LT 发表于 2019-7-1 11:52:10

TzongHsi-Lee 发表于 2019-7-1 10:27
漂亮…应该跟一路集满36分再撤

你比我更狠,我觉得24就知足了。。。

rotmen01 发表于 2019-7-1 12:11:28

六个采纳,罚只罚其中的1-2个

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-1 12:12:18

支持,恭喜,太赞了

混江龙虾 发表于 2019-7-1 12:20:43

6条才7分https://wap.591moto.com/public/emotion/face_052.png12分才合适呀

junwang133 发表于 2019-7-1 12:39:20

灰灰太狼 发表于 2019-07-01 11:49
变道不打灯  1分100元  还有不按导向车道行驶  2分 200元

收到

gaoweipeng8669 发表于 2019-7-1 13:02:21

光别你那一下,举报的什么违章,请告知一下。谢谢,我之前也是你这个情况。不知道用什么违章去举报

灰灰太狼 发表于 2019-7-1 13:09:38

gaoweipeng8669 发表于 2019-7-1 13:02
光别你那一下,举报的什么违章,请告知一下。谢谢,我之前也是你这个情况。不知道用什么违章去举报

如果没打转向灯的变道不打灯+不按导向车道行驶,一个视频举报两次违章,如果打了灯的就只有不按导向车道行驶一次违章。

龙头股 发表于 2019-7-1 13:31:17

灰灰太狼 发表于 2019-07-01 10:33
这种人开车习惯这么差,身上肯定背分的,说不定我这7分直接送他回炉去了~~也够了,让他记住这个教训

这也只是解了一下心头之恨,回炉不至于,视频举报跟电子JC抓拍的,可以借用他人驾照分头处理的,甚至买分。如果是外牌的话,那花钱卖买更简单了。

miumiu83 发表于 2019-7-1 13:37:50

杯具青年 发表于 2019-07-01 10:12
我在顾太路也碰到谋杀式别车,可惜没记录仪哎,我就走合期开40这条路限速就40还要别车按喇叭吃伐消

大哥有句说句 现在已经没有磨缸这一说法了出场时都已调试好了 不要在自己骗自己了 你磨缸也是开个几年不磨缸也是这样 保养做好点倒是真的 还有你顶格40再机动车道开确实慢了些 还不如边上的飞机道现在道路标40哪个是按40来的 起码60-70开的太慢在机动车道上反而是一种潜在危险

asurada36 发表于 2019-7-1 14:40:04

爽~举报这种乱开的还是支持的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谋杀式别车后续报道,6条违章全部采纳!!!!!