haiya 发表于 2019-7-1 20:21:42

会不会变成3灰那样疯狂举报2轮?

ivan1987 发表于 2019-7-1 20:23:48

怎么楼上老有傻逼在回复车主可以买分这种屁话?谁不知道可以买分?所以呢?能买分你意思还是楼主在没事无用功瞎举报咯?

hxdalxh 发表于 2019-7-1 21:03:45

采纳不一定处罚

TzongHsi-Lee 发表于 2019-7-1 21:36:15

灰灰太狼 发表于 2019-7-1 15:29 static/image/common/back.gif
有些人就是鸵鸟心态,反正别的不是我,4轮违章我无视,我们2轮违章也你们也无视,其实他们不想想,如果我 ...

说的是,影响他人安全行车的必须举报,我觉得更应该判刑吊销驾照

stephen 发表于 2019-7-1 21:37:56

问一下楼主,你是前后探头吗?别你一下的那个你前面只能拍到一半,如果是前后记录仪的话,两段视频怎么上传上海交警APP?一般只能上传一个视频的吧,剪辑或拼接的视频应该无效的吧?求解!

1805 发表于 2019-7-1 22:14:20

楼上怎么那么多“息事宁人”的鸵鸟?你好好开我吃饱饭举报你干嘛?同样的你开摩托车规规矩矩别人拿什么举报你?不要做了婊子还想立牌坊,我以前路怒症很严重,现在反正影响到我正常开了随手举报,我有违章有人举报我我也服

辣鸡 发表于 2019-7-1 22:27:11

支持楼主,不管能不能处罚,就是要尽自己努力让他付出代价。楼上很多人知难而退息事宁人的想法简直就是自欺欺人,纵容了这些恶棍https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png

bflyb 发表于 2019-7-1 22:28:26

mojinnan 发表于 2019-7-1 14:42
我觉得很正常啊,怎么变人民战争了呢,自己的利益收到了侵犯,通过合法方式维权有什么问题?

文中没有任何褒贬的意思,一小部分人指的是某些公务员,不管是两轮举报两轮,或是两轮举报四轮,或是四轮举报两轮,或是是四轮举报四轮,不过就是内部斗争,不管是否持续净化,始终得利的就是那一小部分人和政府了。希望你能看清其中的意思,不要把负能往自己身上硬套

bflyb 发表于 2019-7-1 22:32:53

灰灰太狼 发表于 2019-7-1 15:29
有些人就是鸵鸟心态,反正别的不是我,4轮违章我无视,我们2轮违章也你们也无视,其实他们不想想,如果我 ...

我支持你的思路,或许可以引领个好头,先从举报电瓶车违法开始,不觉得现在所有机动车的坏习惯都是从当年非机动车开始的?

james-0318 发表于 2019-7-1 22:41:16

钱是小事,分有点少。不过应该长的记性了吧!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 谋杀式别车后续报道,6条违章全部采纳!!!!!