mojinnan 发表于 2019-7-1 14:41:21

之前我也热衷于举报,后来感觉实在有点太麻烦了,就不搞了。不过还是要支撑楼主用合法的手段保护自己的利益。

mojinnan 发表于 2019-7-1 14:42:56

bflyb 发表于 2019-7-1 11:09
人民战争的海洋
一小部分人开心帮ZF数着钞票

我觉得很正常啊,怎么变人民战争了呢,自己的利益收到了侵犯,通过合法方式维权有什么问题?

w.w.w 发表于 2019-7-1 14:48:30

楼主好样的 也算解了点心头之恨了 合法报仇

御宅族林 发表于 2019-7-1 15:05:27

我上次遇到一辆逆向车 不不让道 回去想举报 上传了5次 都失败 还是在各种冷门时段 视频格式分辨率都没问题 被气的不行

灰灰太狼 发表于 2019-7-1 15:20:48

mojinnan 发表于 2019-7-1 14:41
之前我也热衷于举报,后来感觉实在有点太麻烦了,就不搞了。不过还是要支撑楼主用合法的手段保护自己的利益 ...

对呀,平时也不会,这次实在是太过分了,都差点要我命了。。。。

Repairman 发表于 2019-7-1 15:24:41

这家伙明知这样变道会对摩托产生危险,还继续实施违法变道,那请问说“保护弱者”这句话的来看看,摩托和汽车相比较哪个是弱者,这个分明就是故意伤害未遂,不要以为没造成后果就不要紧,开摩托的也上有老下有小,权利大家是平等的故意未遂没后果就可以没事了,仅仅一个违章?也太奇葩了。

股道至简 发表于 2019-7-1 15:28:22

几分钟之内,相同的违章算一次,估计扣不到7分700,但是明年的保费肯定涨了

灰灰太狼 发表于 2019-7-1 15:29:57

mojinnan 发表于 2019-7-1 14:42
我觉得很正常啊,怎么变人民战争了呢,自己的利益收到了侵犯,通过合法方式维权有什么问题?

有些人就是鸵鸟心态,反正别的不是我,4轮违章我无视,我们2轮违章也你们也无视,其实他们不想想,如果我今天也不举报,不让这种SB长点记性,那后面还会有第2个第3个骑士甚至他们自己别这种SB别车

silentrock 发表于 2019-7-1 15:32:33

对于有钱人来说没用。反正没拍到人,找黄牛买分就可以。有钱人有的是钱。

灰灰太狼 发表于 2019-7-1 15:35:17

股道至简 发表于 2019-7-1 15:28
几分钟之内,相同的违章算一次,估计扣不到7分700,但是明年的保费肯定涨了

违法是按照行为来的不是时间,一次左到右变道没打灯算1次,超过前车后又右到左不打灯又算1次
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 谋杀式别车后续报道,6条违章全部采纳!!!!!