白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-23 21:06:57

忍者装箱子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png就停四轮停车位不让停报警处理!

枫6410 发表于 2019-5-23 21:07:33

丧心病狂,上次大学路几位摩友连着吃套餐,喝杯茶黄C套餐黄A说上了人行道,外牌不说了。。。

陈凌 发表于 2019-5-23 21:09:51

我感觉你这个复议蛮难的 看结果吧

xqi118 发表于 2019-5-23 21:10:59

陈凌 发表于 2019-5-23 21:09
我感觉你这个复议蛮难的 看结果吧

难也要试一下,至少试过了,我就当200块去买一个禁止摩托车停非机动车停车点的相关法律条款回来,也当花钱学习新法律{:6_699:}

littlepig 发表于 2019-5-23 21:11:13

我也觉得现在瞎jb执法,我家那边饭店一到饭店一排四轮停非机道,也不见来开罚单

xqi118 发表于 2019-5-23 21:15:00

littlepig 发表于 2019-5-23 21:11
我也觉得现在瞎jb执法,我家那边饭店一到饭店一排四轮停非机道,也不见来开罚单

是啊 我停车的下面 就停着好几辆四轮,四轮停的地方 划线都没画{:6_699:}

littlepig 发表于 2019-5-23 21:19:59

xqi118 发表于 2019-05-23 21:15
是啊 我停车的下面 就停着好几辆四轮,四轮停的地方 划线都没画

所以我现在开车不爽了,直接头戴gopro出门晃一圈,回来举报呀。按朋友说的,火气要出来发泄掉的呀,不然憋着不好的

xqi118 发表于 2019-5-23 21:21:35

littlepig 发表于 2019-5-23 21:19
所以我现在开车不爽了,直接头戴gopro出门晃一圈,回来举报呀。按朋友说的,火气要出来发泄掉的呀,不然 ...

今天我狗6没带,不然肯定把这交警难看的吃像录下来,上来就说“你脑子进水啦”上街沿怎么停摩托车,然后我说你人民JC怎么骂人{:6_699:}

Ivanhoe 发表于 2019-5-23 21:26:39

上街沿到底是归交警管还是派出所管?

你你你 发表于 2019-5-23 21:26:44

你问问他的警用摩托车有没有停过上街沿? 别扯什么执行公务,非紧急情况下警车也要按交规来。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 行政复议输了,起码讨回一个公道,摩托车是可以合法停上街沿的(必须画线内)