xqi118 发表于 2019-5-23 20:35:47

行政复议输了,起码讨回一个公道,摩托车是可以合法停上街沿的(必须画线内)

上周五去了行政复议,管事的交警说,没停非机动车停车位的画线内,罚款200不扣分,认罚,以后停车一定要停画白线的非机动车停车位内,起码管行政复议的交警说,只要停非机动车停车位的画线内,是完全合理合规的,而不是什么像当时处罚我的交警说,什么摩托车是机动车(不能停上街沿),必须停四轮车位去。

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-5-23 20:38:13

市中心区域停车一定要注意,现在可以毫不夸张的讲真的是穷凶极恶。特别是黄浦静安。这种地区两轮能不去就不要去,实在太恶劣了!

lamalong 发表于 2019-5-23 20:38:37

学习,坐等

你你你 发表于 2019-5-23 20:40:06

总队关于摩托车停放问题专门做出过解释,但总有那么极少数人在乱执法,教都教不会。

鬼武藏 发表于 2019-5-23 20:40:44

xqi118 发表于 2019-5-23 20:42:56

你你你 发表于 2019-5-23 20:40
总队关于摩托车停放问题专门做出过解释,但总有那么极少数人在乱执法,教都教不会。

是啊,限摩我忍了,禁魔我也忍了,你丫的黄A合法大贸公升,我也合法纳税交了不少钱给国家,现在上街沿不给停,马路上不给停,难道要我扛着走么{:6_699:}

KiKi小不点 发表于 2019-5-23 20:47:06

楼主加油

EGPWS 发表于 2019-5-23 21:00:15

支持楼主

kankanxia 发表于 2019-5-23 21:01:51

下午三点多在新客站区政府门口附近看到一辆一样的忍者和屁股上丑到爆炸的箱子,是楼主吗?
祝你成功哦

xqi118 发表于 2019-5-23 21:02:33

kankanxia 发表于 2019-5-23 21:01
下午三点多在新客站区政府门口附近看到一辆一样的忍者和屁股上丑到爆炸的箱子,是楼主吗?
祝你成功哦

应该是我,那箱子不丑啊好歹GIVI E55呀{:6_699:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 行政复议输了,起码讨回一个公道,摩托车是可以合法停上街沿的(必须画线内)