jevonsdeng 发表于 2021-3-29 04:55:27

为爱而生 发表于 2019-05-23 21:47
那时操作复杂,凭亚索手开抄报单到各区处理点缴罚歀。规定在什么区违章到什么区接受处理,不得越区。

所以我当年的抄报单都是换证时一起交的,正好换证时已经可以跨区了。否则每个区跑死人。

jevonsdeng 发表于 2021-3-29 05:11:44

当年03年,中宁路武宁路口,开同事助动,只有软硬,我无操作。被拦,边停一2.5上装满。警说无操作罚最低50并示条款,来去几句,边上小警不耐面露狠色说没钱扣车。我皮厚不怕开水烫只和老警对话,说小警态度差要投诉,老警便安慰我让我5元了事。开单走人,当天凭此单在手,畅通无阻!

jevonsdeng 发表于 2021-3-29 05:17:30

ekinfirstlove 发表于 2019-05-23 00:30
四轮被抓不是一次两次了,就不说了!说说两轮被抓的!18年8月5日下午,去杨浦区翔殷路附近参加个四轮调研会,礼金200!想想就在杨浦大桥下面,河间路下去一直走就是了!骑着我的黄C迅鹰就去了!
调研结束200块到手后,美滋滋的骑着车回浦东,也不知道哪根筋搭错了,竟然没事在等红绿灯,还在杆位!
等就等吧,一个小路口竟然红绿灯要2分多钟,这是后面来了辆巡逻警车,上来就停我面前,下车敬礼,两证!这下心里慌了,200块3分!因为驾驶证是A2E,不想被扣分,因为要学习,所以请求JC就开个光扣钱不计分的项目就行了!
谁知道JC不买账,好说歹说就是不听,非要给我开单子扣分!我说,那这样,既然你要开,可以!让我打个电话可以吧?JC说,可以!给你五分钟!然后指挥交通去了!
没办法,拿起电话给我一个杨浦的客户拨过去了,牙叔,我有部车子在河间路被JC扣了!要扣分,能否帮帮忙!
哦!好的!河间路哪里?车牌号多少!哦?不是汽车啊,摩托车啊?沪C啊?这么小的事...等一下!
时间过去五分钟,那个巡逻民警过来偷偷给了我行驶证和驾驶证,悄悄说,以后别再闯禁区了啊!快走!
赶紧收好证件,启动,加油门走了!

河间路隆昌路口。边上是体检的。对面是毛胡子修车摊头。

jevonsdeng 发表于 2021-3-29 05:22:16

小野妹子 发表于 2019-05-22 23:46
16年,武宁路凯旋路,违反禁令,不扣分200,算放码头额

70900咯!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 各位,还记得第一次被罚的情景吗