为爱而生 发表于 2019-5-24 17:38:20

ekinfirstlove 发表于 2019-5-23 23:12
我们这个客户在杨浦区还是有点影响力的!所以...还能搞得定!

有点力把~

暗刃 发表于 2019-5-24 18:23:21

为爱而生 发表于 2019-05-24 17:17
自己横想竖想,总得前后找地方挂吧,最后前面挂在前叉中间,后面挂在牌照上,在两位置总醒目了吧。没想到两天后在四川路海宁路被后面骑摩托的亚索追上栏下,说实习标志遮挡号牌,牌照不清罚款5元。

挂牌上肯定不行的呀。实习的是人不是车,应该把标志挂在脖子上。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

sean5668 发表于 2019-5-24 18:28:28

为爱而生 发表于 2019-05-24 17:33
碰到阿污么办法......

哈哈,也是新名词解释,耳朵压线

tornado 发表于 2019-5-24 22:39:29

为爱而生 发表于 2019-05-24 17:20
闯红灯?!

行家啊

为爱而生 发表于 2019-5-25 10:51:15

暗刃 发表于 2019-5-24 18:23
挂牌上肯定不行的呀。实习的是人不是车,应该把标志挂在脖子上。

有道理。人和车应该区别对待。

为爱而生 发表于 2019-5-25 10:55:34

sean5668 发表于 2019-5-24 18:28
哈哈,也是新名词解释,耳朵压线

侬应该再问下亚索,耳朵压线了,鼻头是伐是闯灯了?

为爱而生 发表于 2019-5-25 10:58:56

tornado 发表于 2019-5-24 22:39
行家啊

这个套餐同志们都懂~

jevonsdeng 发表于 2021-3-29 04:49:32

为爱而生 发表于 2019-05-22 22:13
不算牛逼,只不过有点回头率。那时好点的两轮没几种,本田王,望江250(铃木),雅马哈250太子,基本都是80年代末90年代初一群去日本留学打工的人带回的原装车。95年之前市政府允许在日本居留3年以上的上海人士免税带回一辆上牌,但不得过户(俗称死车),这些上点岁数的上海摩友都晓得。

被海关扣掉的车好多。找很多理由要你加税。算下来税可以买半辆或者一辆车了。

jevonsdeng 发表于 2021-3-29 04:50:54

为爱而生 发表于 2019-05-22 22:13
不算牛逼,只不过有点回头率。那时好点的两轮没几种,本田王,望江250(铃木),雅马哈250太子,基本都是80年代末90年代初一群去日本留学打工的人带回的原装车。95年之前市政府允许在日本居留3年以上的上海人士免税带回一辆上牌,但不得过户(俗称死车),这些上点岁数的上海摩友都晓得。

很多水车是内部卖出来的。想当年的关关多牛啊!

jevonsdeng 发表于 2021-3-29 04:51:45

暗刃 发表于 2019-05-23 11:29
摩托车怎么挂实习标志啊

屁股后面呀!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 各位,还记得第一次被罚的情景吗