佳御 发表于 2019-5-22 22:37:14

95年巧克力驾照出来,xv250江宁路海防路车行买的,开开心心淮海路开,老派拦下刚我里当超车扣2分罚多少忘了(当时记得好像是10分制),思南路建国路处理

混江龙虾 发表于 2019-5-22 22:44:52

开A博士时在内环带女朋友兜风被CT亲手拦下拔钥匙,闯禁,带人,罚100扣2分

fugamaki 发表于 2019-5-22 22:57:14

有意思的帖子命题。03年7月,凯旋路古宜路与宜山路区间貌似,骑着风暴太子闯单向道,因为上班通勤关系天天的,不巧野速守株待兔,罚金罚分已经记不清了,只知道了从此认识了龙吴路外环桥下的处理点。

华山论剑 发表于 2019-5-22 23:00:10

我记的那年我开着我的大奔在马路上把妹,突然JC来了,敬礼,没二证……记的那年是2000年,我6岁,大奔如今还在我房间挂着……妹子已经不见了……

驾照到手 发表于 2019-5-22 23:38:10

2014年买新车,临牌都没上直接上路,两个路口不到被拦下,12分200元,第一次扣分,而且直接扣光回炉~

小野妹子 发表于 2019-5-22 23:46:46

16年,武宁路凯旋路,违反禁令,不扣分200,算放码头额

ekinfirstlove 发表于 2019-5-23 00:30:13

四轮被抓不是一次两次了,就不说了!说说两轮被抓的!18年8月5日下午,去杨浦区翔殷路附近参加个四轮调研会,礼金200!想想就在杨浦大桥下面,河间路下去一直走就是了!骑着我的黄C迅鹰就去了!
调研结束200块到手后,美滋滋的骑着车回浦东,也不知道哪根筋搭错了,竟然没事在等红绿灯,还在杆位!
等就等吧,一个小路口竟然红绿灯要2分多钟,这是后面来了辆巡逻警车,上来就停我面前,下车敬礼,两证!这下心里慌了,200块3分!因为驾驶证是A2E,不想被扣分,因为要学习,所以请求JC就开个光扣钱不计分的项目就行了!
谁知道JC不买账,好说歹说就是不听,非要给我开单子扣分!我说,那这样,既然你要开,可以!让我打个电话可以吧?JC说,可以!给你五分钟!然后指挥交通去了!
没办法,拿起电话给我一个杨浦的客户拨过去了,牙叔,我有部车子在河间路被JC扣了!要扣分,能否帮帮忙!
哦!好的!河间路哪里?车牌号多少!哦?不是汽车啊,摩托车啊?沪C啊?这么小的事...等一下!
时间过去五分钟,那个巡逻民警过来偷偷给了我行驶证和驾驶证,悄悄说,以后别再闯禁区了啊!快走!
赶紧收好证件,启动,加油门走了!

虫儿飞 发表于 2019-5-23 01:01:27

不记得了

看夕阳 发表于 2019-5-23 07:40:56

01年假牌假证400,03年蓝牌带人100,后面就没有了。

蔡先生@高桥 发表于 2019-5-23 07:53:08

我第一次被罚,是在哈密路车管所闯禁上牌
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 各位,还记得第一次被罚的情景吗