为爱而生 发表于 2019-5-23 13:06:35

yike 发表于 2019-5-22 20:50
1996年9月26日,第一次开车,从吴松开车去大柏树,走逸仙路一路往南,开到长江南路口,路口有一个jc在指挥 ...

老底子钞票值铜钿。

tornado 发表于 2019-5-23 13:15:04

六分两百块

为爱而生 发表于 2019-5-23 13:35:15

tao968 发表于 2019-5-22 20:58
01年蓝牌带人罚款5元

便宜~

为爱而生 发表于 2019-5-23 13:38:46

zoni 发表于 2019-5-22 21:00
上海宁的 某只角
上海市区交警把一个骑摩托车拦下,司机说:
「棒油,我就上海本土的,本子忘记特带了,我 ...

迭只版本勿错。

Sps 发表于 2019-5-23 19:14:53

95年场中路,被骑警拦下,不按规定车道超车(里挡超车)30元2分

sean5668 发表于 2019-5-23 19:23:11

第一次共和新路汶水路等绿灯,因为旁边停了辆大卡车,所以就往右边靠了点,路口jc就过来了,靠边查2证,检查没问题后抽了驾照副本就开了张罚单,说压线,我说哪里压?他说车耳朵压线了……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

为爱而生 发表于 2019-5-23 21:35:54

混江龙虾 发表于 2019-5-22 22:44
开火鸟的时候CT抓不到我
开A博士时在内环带女朋友兜风被CT亲手拦下拔钥匙,闯禁,带人,罚100扣2分

现在是3分200.

为爱而生 发表于 2019-5-23 21:47:07

fugamaki 发表于 2019-5-22 22:57
有意思的帖子命题。03年7月,凯旋路古宜路与宜山路区间貌似,骑着风暴太子闯单向道,因为上班通勤关系天天 ...

那时操作复杂,凭亚索手开抄报单到各区处理点缴罚歀。规定在什么区违章到什么区接受处理,不得越区。

为爱而生 发表于 2019-5-23 21:50:03

华山论剑 发表于 2019-5-22 23:00
我记的那年我开着我的大奔在马路上把妹,突然JC来了,敬礼,没二证……记的那年是2000年,我6岁,大奔如今 ...

嗨是版主侬最嗨......

为爱而生 发表于 2019-5-23 22:02:25

驾照到手 发表于 2019-5-22 23:38
2014年买新车,临牌都没上直接上路,两个路口不到被拦下,12分200元,第一次扣分,而且直接扣光回炉~

惨不忍睹~后来科目一考得顺利吧...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 各位,还记得第一次被罚的情景吗