mayunfeng29 发表于 2019-5-8 06:30:04

kai860516 发表于 2019-5-7 21:51 static/image/common/back.gif
老实点骑踏板车吧,车祸基本都是这种挡车

踏板就不会摔下去?开踏板的基本不回开那么快过弯是真的。什么心态买什么车。

极速祺祺 发表于 2019-5-8 06:48:22

A.Nicholas旻 发表于 2019-05-07 19:54
上高架危险,那我们过江上徐浦大桥和土方车一起行驶就不危险了?相比隧道过江哪个更安全呢?出了事就一再的怪摩托车骑手

徐浦大桥确实危险,是我最不愿意走的一座桥

kenlui 发表于 2019-5-8 06:49:46

分析的好

勒次雾都 发表于 2019-5-8 07:07:32

积点口德吧,都是喜欢摩托车的。年轻人谁没犯过错?他为了自己的错误付出了生命。愿死者安息,生者坚强

每月 发表于 2019-5-8 07:12:23

喜欢摩托水车无牌都能接受。至少你要有驾照吧。骑摩托可以装逼。但不要作死。

奔腾如海 发表于 2019-5-8 07:12:43

littlepig 发表于 2019-05-07 23:11
他们说一共三起了,还有07年一次

还有一次是猎鹰踏板掉下来了

Kimjiefan 发表于 2019-5-8 07:20:31

极速祺祺 发表于 2019-05-08 06:48
徐浦大桥确实危险,是我最不愿意走的一座桥

徐浦还好了,浦东出口的几个弯道我基本都是减速到30才过的

takulak 发表于 2019-5-8 07:32:35

他从没摔过,不知道该怎么摔车。靠腰把车往一侧倾斜,不捏离合把档位降到最低,还有可能活。这技术和心理素质,怎么敢上高价。

WLD 发表于 2019-5-8 07:39:18

良好摩托车环境就是被这样的人搞坏!死者为大?死了有什么了不起!水车真无所谓,没驾照还上路,关键还上高架!现在闹这一出,摩托车又要开始严打!

MK3ST 发表于 2019-5-8 07:45:53

哈无搞了,一没技术,二没证照,靠胆子吃饭的咯!不值得同情,但应以为戒!害人害己,连累众多摩友!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【中环汶水路事故】上海青年殒命高架:生命本不该。。。。