慢车骑士 发表于 2019-5-8 16:33:17

楼主有才,分析到位!

WLD 发表于 2019-5-8 16:33:18

男人都有机车梦,买不起就别买!摩托车毕竟不是生活必用!没钱就买踏板车,攒够了就上大茂!水车撞了人你敢停下等JC处理嘛?事故自身有保险吗?这个是对自己和他人不负责!闯禁区在地面闯没人会说什么,毕竟很多禁摩路不熟悉,但是上高架明显是装B!没驾照的事更别提了,没驾照开大牌基本现在都是敢死队,就算这个事发生在我身上,我都觉得自己活该!

WLD 发表于 2019-5-8 16:38:52

fctwenty 发表于 2019-05-08 08:34
今天已经有人中招了,交警开始栏摩托车了,本来管都不管的

意料之中的事!接下来最近这段时间少开开吧!

夜魅 发表于 2019-5-8 17:33:18

WLD 发表于 2019-05-08 07:39
良好摩托车环境就是被这样的人搞坏!死者为大?死了有什么了不起!水车真无所谓,没驾照还上路,关键还上高架!现在闹这一出,摩托车又要开始严打!

死了没什么了不起?那你死一次让我们看看

WLD 发表于 2019-5-8 17:43:14

夜魅 发表于 2019-05-08 17:33
死了没什么了不起?那你死一次让我们看看

那是活该!你要是这样估计步他后尘也快了!

辉影Shadow 发表于 2019-5-8 17:55:04

foo168 发表于 2019-5-8 14:23
自己为自己的行为负责,一个人也代表不了一个群体。四轮违法也多了去了,没必要自己往上套。

两轮环境若和四轮一样,相信没人会愿意多看这帖子一眼

hxdalxh 发表于 2019-5-8 18:29:58

jevonsdeng 发表于 2019-5-8 03:08
不捏离合刹车,或者降档减速!

我记得有过测试,是捏离合刹车距离更短{:6_699:}

Jones 发表于 2019-5-8 19:26:27

fctwenty 发表于 2019-05-07 20:49
听它们的话你早就死了

我摩托一般都是摆渡过江,赶时间也是开大灯过隧道

上大桥吹横风10条命不够给的

24h开大灯的

Jones 发表于 2019-5-8 19:28:49

mayunfeng29 发表于 2019-05-08 06:30
踏板就不会摔下去?开踏板的基本不回开那么快过弯是真的。什么心态买什么车。

踏板会上高架?

梦幻星座 发表于 2019-5-8 19:39:44

这么一来解禁又遥遥无期了啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【中环汶水路事故】上海青年殒命高架:生命本不该。。。。