pdx 发表于 2019-4-20 04:14:19

摩托车失去灵活,便捷的特点(优点),那和咸鱼有啥区别?

JHL20130511 发表于 2019-4-20 04:56:17

JHL20130511 发表于 2019-4-20 04:57:08

领路的老鼠 发表于 2019-4-20 05:34:02

4月8号抓拍我淞虹路哈密路路口违章,跟楼主一样的处罚,不按规定导向车道行驶,目前来看,确实在抓拍了,我前天收到的短信,说我违章,2分100

峰峰兔 发表于 2019-4-20 06:48:12

我觉的在上海玩摩托车大家要有愿赌服输的精神,我玩摩托快二十年了,以前是没有三纵三横的,那时候政策比较宽松,但现在就越来越紧了,不过我还是该怎开就怎么开,被抓住了就愿赌服输,无非就是扣分罚钱,不过一般被抓住的机会少,其实现在JC是不大管摩托车的,他们主要管汽车为主。

topmie 发表于 2019-4-20 07:06:55

峰峰兔 发表于 2019-04-20 06:48
我觉的在上海玩摩托车大家要有愿赌服输的精神,我玩摩托快二十年了,以前是没有三纵三横的,那时候政策比较宽松,但现在就越来越紧了,不过我还是该怎开就怎么开,被抓住了就愿赌服输,无非就是扣分罚钱,不过一般被抓住的机会少,其实现在JC是不大管摩托车的,他们主要管汽车为主。

是啊。我看很多沪C蓝C外牌,内环内开的飞起来,三纵三横照样开。都挺好的么。

峰峰兔 发表于 2019-4-20 07:18:29

topmie 发表于 2019-4-20 07:06 static/image/common/back.gif
是啊。我看很多沪C蓝C外牌,内环内开的飞起来,三纵三横照样开。都挺好的么。

是的,我以前在人民广场上班,我住浦东天天开黄C走复兴路隧道,一年中也就被抓到二次,有一次分也没扣,关键看到JC态度要好愿赌服输,有的JC还是很通人情的。

Arvin.J 发表于 2019-4-20 07:40:38

的确会拍的,目前是一些固定点,看看重庆的摩托邦,把那些会被拍的点车友都发论坛,这样以后大家都有福利

河虾 发表于 2019-4-20 07:50:49

抛售外牌摩托车,要的来

HLW 发表于 2019-4-20 08:06:03

JHL20130511 发表于 2019-04-19 15:41
两轮 四轮 是不同的驾驶乐趣
优势不是给你违章作为理由的
好比有人喜欢玩女人有人喜欢搞男人 这是不一样的乐趣 各自喜好

不管你开什么车或者行人
都应该守规矩 而不是违章抓不到你你就是王者
违章不光荣!

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 筒子们,摩托车违章被探头拍了!大家开车要规律了。