jevonsdeng 发表于 2019-4-20 00:29:50

窃闷猫 发表于 2019-04-19 17:12
这么搞,还是蓝牌混混安全的

现在都是高清摄像头!不管你蓝啊!黑啊!咖啡色!都能高清无码!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_046.png

jevonsdeng 发表于 2019-4-20 00:35:04

Fx、GT 发表于 2019-04-19 23:55
摩托车如果和四轮一样,电子JC全部拍违章
那……
起码一半人,不玩了
而且……
牌照也会爆跌
不信,
走着瞧

玩摩托车不是非要故意违章的!

jevonsdeng 发表于 2019-4-20 00:37:10

山高我很远 发表于 2019-04-20 00:08
难道我买部摩托车要在没有任何人和车和人的情况下等两分钟的红灯?要停在收费的机动车位内?那我为什么不买部四轮 而且三横三纵不能开 大桥不能上 隧道不能开 这个不能开 那个不能开 结果还要按照四轮的标准来制裁我们 那请问按照四轮能开的地方让我们开了吗 如果四轮能到的地方我们都能上 如果摩托车牌照也是十万一张可以拍到 那我就规规矩矩的等红灯 绝无怨言

你这是牢骚话!没意义!

stephen 发表于 2019-4-20 00:47:28

违章拍的清楚的不得了。

蝎子精灵 发表于 2019-4-20 02:13:37

摩托车压线还真是很难避免

机车哥~追风 发表于 2019-4-20 02:57:00

刚刚从那边回来,不知道有没有被拍https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png

chocolate酱 发表于 2019-4-20 03:05:59

toto2p 发表于 2019-4-20 03:12:13

山高我很远 发表于 2019-04-20 00:08
难道我买部摩托车要在没有任何人和车和人的情况下等两分钟的红灯?要停在收费的机动车位内?那我为什么不买部四轮 而且三横三纵不能开 大桥不能上 隧道不能开 这个不能开 那个不能开 结果还要按照四轮的标准来制裁我们 那请问按照四轮能开的地方让我们开了吗 如果四轮能到的地方我们都能上 如果摩托车牌照也是十万一张可以拍到 那我就规规矩矩的等红灯 绝无怨言

同意!我刚买摩托的时候也很规矩的,等红灯,走正确车道,但是一次次的被汽车别,一次次的看人家汽车名正言顺上高架,上高速,我摩托车凭什么不行?国家允许上高速你不让我上,地方政府是知法犯法,那我这个屁民这就钻钻空子,给自己谋方便有错吗?有本事地方政府也按照法律来发牌照,让摩托上高速,被汽车别的时候JC能替我说句话,那我也肯定老老实实的。如果最起码的宪法都不肯遵守,那也别怪我钻空子了

沪●AWK591 发表于 2019-4-20 04:04:22

沪●AWK591

沪●AWK591 发表于 2019-4-20 04:05:42

沪●AWK591
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 筒子们,摩托车违章被探头拍了!大家开车要规律了。