Cadi 发表于 2019-4-19 23:21:01

JHL20130511 发表于 2019-4-19 15:41 static/image/common/back.gif
两轮 四轮 是不同的驾驶乐趣
优势不是给你违章作为理由的
好比有人喜欢玩女人有人喜欢搞男人 这是不一样 ...

挺你,是模子!不在一个层次别跟别人较劲~犯不着~

Tel夜寂 发表于 2019-4-19 23:42:37

什么软件

Fx、GT 发表于 2019-4-19 23:55:20

摩托车如果和四轮一样,电子JC全部拍违章
那……
起码一半人,不玩了
而且……
牌照也会爆跌
不信,
走着瞧

vxixi 发表于 2019-4-20 00:00:28

Fx、GT 发表于 2019-4-19 23:55 static/image/common/back.gif
摩托车如果和四轮一样,电子JC全部拍违章
那……
起码一半人,不玩了

牌照暴跌倒不一定了,因为全拍的话,外牌不是直接判了死刑?

山高我很远 发表于 2019-4-20 00:08:54

难道我买部摩托车要在没有任何人和车和人的情况下等两分钟的红灯?要停在收费的机动车位内?那我为什么不买部四轮 而且三横三纵不能开 大桥不能上 隧道不能开 这个不能开 那个不能开 结果还要按照四轮的标准来制裁我们 那请问按照四轮能开的地方让我们开了吗 如果四轮能到的地方我们都能上 如果摩托车牌照也是十万一张可以拍到 那我就规规矩矩的等红灯 绝无怨言

山高我很远 发表于 2019-4-20 00:16:20

沪●AWK591 发表于 2019-4-19 15:46 static/image/common/back.gif
作为刚刚卖掉黄A的,我只是想说这样子和汽车一样骑车还有什么意思啊?不是说我说违章是对的,而是我感觉摩 ...

我觉得也是 如果真的每个路口哪怕是没有一辆车 没有一个人的情况下都要等红灯 那我还是退摩吧 这摩托车开的是真没意思了 宁可开电瓶车算了

nb就是我 发表于 2019-4-20 00:18:20

nc29 发表于 2019-04-19 16:20
看样子  张杨路  浦东南路  是在搞摩托车,我也是这个路口,人生第一次被拍,也是这个月的事情

我在想这个地位为什么臭臭的 原来你在啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

蛋饺哥哥 发表于 2019-4-20 00:19:43

徐老师 发表于 2019-4-19 15:30 static/image/common/back.gif
很好这就完全失去摩托车有时候的优势了。不知道以后穿个夹缝是不是也算违章。总之以后2轮摩托就和四轮一种 ...

那就让马路堵得更凶猛一点咯…

蛋饺哥哥 发表于 2019-4-20 00:22:15

叁杯不醉 发表于 2019-4-19 16:18 static/image/common/back.gif
我一直以为,大家骑摩托车,是因为真的喜欢摩托车,不曾想很多人骑摩托车只是因为可以适当违章的便利性。就 ...

摩托车就是便利,加油5秒钟、穿插到路口5秒钟,买不起法拉利只能买买s1000r听听引擎声啦

jevonsdeng 发表于 2019-4-20 00:26:56

JHL20130511 发表于 2019-04-19 16:54
那你回复我干嘛 管好自懂吗

大家违章都会有,有故意性和非故意性!
至少我觉得你和我一样,是非观念还是有的!
不对的虽然会做,但思想上和行动中还是有底线的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 筒子们,摩托车违章被探头拍了!大家开车要规律了。