乔伊哈蒂斯 发表于 2019-4-19 20:31:09

沪●AWK591 发表于 2019-4-19 15:46
作为刚刚卖掉黄A的,我只是想说这样子和汽车一样骑车还有什么意思啊?不是说我说违章是对的,而是我感觉摩 ...
讲的非常正确!更何况现在的道路交况又非常的恶劣,各种电瓶车乱窜(闯红灯、逆向行驶照样严重)驾驶四轮的司机素质层次不齐,道德意识普遍淡漠,少有礼让两轮摩托车的。仅仅论坛上每天就有各种摩友遭到“击落”!真实的状况恐怕更是不容乐观!!危险系数可想而知。这个时代真的已经不再是属于摩托车的时代了!!!

膨胀螺丝 发表于 2019-4-19 20:34:36

kiloor 发表于 2019-4-19 15:33 static/image/common/back.gif
摩托车也是机动车,规矩开车不插队不钻缝不压线,不借用非机动道才是正确的骑行方式啊

那还开什么摩托

junwang133 发表于 2019-4-19 20:39:22

JHL20130511 发表于 2019-4-19 15:41 static/image/common/back.gif
两轮 四轮 是不同的驾驶乐趣
优势不是给你违章作为理由的
好比有人喜欢玩女人有人喜欢搞男人 这是不一样 ...

刚想怼他

AKA-Lorenzo 发表于 2019-4-19 20:54:44

个别事件罢了,4月13号的违章今天才罚单到lz这里?这条路我上下班毕竟之路,开了2年多了,从没被拍

零度空间 发表于 2019-4-19 21:04:28

那外牌怎么办。。。一天下来不是12份结束?

topmanyu 发表于 2019-4-19 21:21:46

叁杯不醉 发表于 2019-4-19 16:18 static/image/common/back.gif
我一直以为,大家骑摩托车,是因为真的喜欢摩托车,不曾想很多人骑摩托车只是因为可以适当违章的便利性。就 ...

这就叫逻辑自洽......学习了伐

sab 发表于 2019-4-19 22:36:29

摩托车就算遵守规矩,也很快。

Yyjhi2007 发表于 2019-4-19 22:39:53

到底是什么违章呢?转弯道直行?

你身后的黑影 发表于 2019-4-19 22:48:20

前面是马6

小赵 发表于 2019-4-19 23:03:32

规范一点开也是好事呀,不要吵不要吵~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 筒子们,摩托车违章被探头拍了!大家开车要规律了。