汉寳寳 发表于 2018-12-6 15:30:25

食人鱼 发表于 2018-12-6 11:05
退款也操蛋,运费不退就算了,提现要花35美元,哎

尼玛,我直接退了还是运气好呗,次噢,谁钱多人傻胆儿肥谁再去下单

食人鱼 发表于 2018-12-6 15:30:52

Larry2000 发表于 2018-12-6 15:16 static/image/common/back.gif
我买了一个头盔也上当了关税就要30%+50的代办报关费总计比国内卖的还贵还麻烦,退货还拿不到钱

太黑了,退钱到他们网站账户,提现要给35美元,瞎几把乱搞

Larry2000 发表于 2018-12-6 15:45:39

食人鱼 发表于 2018-12-6 15:30 static/image/common/back.gif
太黑了,退钱到他们网站账户,提现要给35美元,瞎几把乱搞

是的,蛮黑的,我是不会再去买了

laojunyi 发表于 2018-12-6 15:48:55

楼主顶你一下,我朋友在这个网站上碰到和你一样的情况,最后损失几百块钱,确实有点垃圾,你看他们客服都不敢出来说话了

食人鱼 发表于 2018-12-6 15:50:23

laojunyi 发表于 2018-12-6 15:48 static/image/common/back.gif
楼主顶你一下,我朋友在这个网站上碰到和你一样的情况,最后损失几百块钱,确实有点垃圾,你看他们客服都不 ...

主要不是钱的事情,主要是气,买个东西搞这个搞那个到后面还是要找货代,别人东东嘴就要一千五代理费淘宝货代,说这个价格我差一点气死,找了几家有一家便宜,哎我还不如去淘宝

MOTO老鹰 发表于 2018-12-6 15:51:12

你的帖子必须顶!食人鱼的帖子,必出精品!http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

食人鱼 发表于 2018-12-6 15:56:01

极速老鹰 发表于 2018-12-6 15:51 static/image/common/back.gif
你的帖子必须顶!食人鱼的帖子,必出精品!

我属于倒霉

damjack 发表于 2018-12-6 15:56:40

我也觉得他们很傻逼 不知道哪来勇气来中国市场分一杯羹的 把那么多4s 装备实体店 淘宝 代购甚至广东配件商家那么不放眼里?跨文化调查都不做做 出来赚个J8钱 整天发两个有的没的帖子 以为竞速都是戆卵阿

laojunyi 发表于 2018-12-6 15:57:53

食人鱼 发表于 2018-12-6 15:50 static/image/common/back.gif
主要不是钱的事情,主要是气,买个东西搞这个搞那个到后面还是要找货代,别人东东嘴就要一千五代理费淘宝 ...

我朋友和你相同经历,算了就当被狗咬了一口

Larry2000 发表于 2018-12-6 15:58:22

好搞笑的就是付款可以用支付宝,退款不把钱退到支付宝里,只能打到paypal,客服跟我说他们没有支付宝,我就奇怪了那钱你们怎么拿到的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 以后再也不会再Webike,上面购买产品了