kraziesean 发表于 2018-12-7 12:18:39

置顶好贵,帮你顶上去

timwu1028 发表于 2018-12-7 14:46:18

没明白什么意思,没在这个网站买过。海淘dhl进关后也是ems负责配送的,没有被税过

艾瑞克的二轮梦 发表于 2018-12-7 17:46:11

帮你顶

marco_sxj 发表于 2018-12-7 18:33:15

jenson1008 发表于 2018-12-7 10:04 static/image/common/back.gif
我日亚买的头盔,也是被扣,但是给EMS交了50块钱的代办费,最后交了税就可以了啊。

Webike买了多次,也被扣过,交钱也都放行的,楼主中奖啦

mxqing 发表于 2018-12-9 01:31:58

Neotec 2被扣,申报50/税金850,比淘宝贵900,下单到手40天.Webike估计不懂什么叫用户体验,渠道没有打通,损害的是消费者得利益,摧毁的是Webike得品牌.

食人鱼 发表于 2018-12-9 10:03:04

mxqing 发表于 2018-12-9 01:31 static/image/common/back.gif
Neotec 2被扣,申报50/税金850,比淘宝贵900,下单到手40天.Webike估计不懂什么叫用户体验,渠道没有打通, ...

所以还是不要去他们网站买了,比淘宝代购价格还厉害

MarkiP 发表于 2018-12-9 10:12:22

感觉这个网站也不是很在意国内市场嘛,楼主帖子都挂这么多天了,也没公关下,果断取关了

食人鱼 发表于 2018-12-9 10:48:30

MarkiP 发表于 2018-12-9 10:12 static/image/common/back.gif
感觉这个网站也不是很在意国内市场嘛,楼主帖子都挂这么多天了,也没公关下,果断取关了

我就想看看他们公司有回复不,可惜没有

mxqing 发表于 2018-12-9 16:42:22

食人鱼 发表于 2018-12-9 10:03 static/image/common/back.gif
所以还是不要去他们网站买了,比淘宝代购价格还厉害

不单单是价格问题 是用户体验 Webike根本没有做好进入大陆市场的准备.

食人鱼 发表于 2018-12-9 16:43:01

mxqing 发表于 2018-12-9 16:42 static/image/common/back.gif
不单单是价格问题 是用户体验 Webike根本没有做好进入大陆市场的准备.

没有用户体验

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 以后再也不会再Webike,上面购买产品了