食人鱼 发表于 2018-12-6 11:29:03

516098051 发表于 2018-12-6 11:28 static/image/common/back.gif
在上面看了个尾架还好没下手,

千万不要买,太黑

marco_sxj 发表于 2018-12-6 11:37:46

国外网站购物直邮的,都是需要自己报关的,我一直海淘的。你的报关单上如果填写摩托配件肯定会被要求退运或者商业报关,因为国内摩托配件不允许个人报关,只能走商业报关。

muscel 发表于 2018-12-6 12:09:02

版主在过来封号路上

本田轻骑 发表于 2018-12-6 12:17:56

食人鱼 发表于 2018-12-6 11:03 static/image/common/back.gif
他这个网站不如去找淘宝代购,淘宝代购买的情况下比如挡泥板总成1千块钱 ,他们代购加通关不过200块钱, ...

看出来了,这样的网站好比诈骗,维持不了多久的。

食人鱼 发表于 2018-12-6 12:19:53

marco_sxj 发表于 2018-12-6 11:37 static/image/common/back.gif
国外网站购物直邮的,都是需要自己报关的,我一直海淘的。你的报关单上如果填写摩托配件肯定会被要求退运或 ...

报不过去的

食人鱼 发表于 2018-12-6 12:21:10

muscel 发表于 2018-12-6 12:09 static/image/common/back.gif
版主在过来封号路上

管理员早就看见了

法老之鹰 发表于 2018-12-6 12:53:14

marco_sxj 发表于 2018-12-6 11:37 static/image/common/back.gif
国外网站购物直邮的,都是需要自己报关的,我一直海淘的。你的报关单上如果填写摩托配件肯定会被要求退运或 ...

我自己日亚海淘乱七八糟东西 比如游戏机税了 自己去交钱拿货就行 摩托车配件就不行啊? 我还没买过 没吃过亏.. 老法师取取经.个人怎么海淘摩托车配件

法老之鹰 发表于 2018-12-6 12:54:57

这个商家在竞速基本死透了

烤猪蹄很好吃的 发表于 2018-12-6 13:08:21

顶一下,我买装备就怕遇到这类时间成本很大却不写明的,最终还是都去车迷辰买的,虽然贵了点但是要买就能立刻用

marco_sxj 发表于 2018-12-6 13:42:26

法老之鹰 发表于 2018-12-6 12:53 static/image/common/back.gif
我自己日亚海淘乱七八糟东西 比如游戏机税了 自己去交钱拿货就行 摩托车配件就不行啊? 我还没买过 没吃 ...

我吃过亏,所以有经验,摩托车配件国家不允许个人报关的,只能走商业报关或者退运,你可以查看国家允许个人申报的关税清单就清楚了,按清单里的税号进行申报就能过。日本webike和德国fcmoto我一直买东西的,没有遇到报关问题。只有一次ebay上买的东西报关遇到问题。还有报关价值不要超过1000元最好,东西体积大的,金额高的都是海关监控的,海关也是抽查。一般不要购买属于国内违禁品的东西,机油,电瓶,轮胎等
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 以后再也不会再Webike,上面购买产品了