Cappuccino 发表于 2018-12-6 09:59:46

冲着100元置顶也要顶一下了

゛●n⒈y浚 发表于 2018-12-6 10:01:54

食人鱼 发表于 2018-12-6 01:51 static/image/common/back.gif
千万别买,简直是挖坑让你跳

本来就是个二道贩子网站,何来负责,反正东西是通过我网站链接出去的,买的又不是我直接提供的,我为什么对你负责http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

cccjr 发表于 2018-12-6 10:20:54

同情一下,还是自己淘比较划算

chocolate酱 发表于 2018-12-6 10:24:38

没有袖子管 发表于 2018-12-6 10:26:17

食人鱼 发表于 2018-12-6 01:16
我出了代办费50块钱个人申请,直接失败了,找代理公司捞这个包裹花了650块钱还不含运费,我如果把产品退回 ...
我去,都这么玩的啊

汉寳寳 发表于 2018-12-6 10:33:36

看到最后了,咦,我帖子的那几个杠精呢,便秘啦。
还好还好退款了,何其幸运。
这位兄弟同情你一把,我也是这里看到广告去下单的。

6969fish 发表于 2018-12-6 10:51:55

lz是不是你填的个人申报的单子有问题没审核过,比如没有提交什么价格证明啊网页截图什么的?这个网站我没买过,但之前日本ems直邮过被税,有日亚买的,也有个人ems寄的,他会写信给你,然后直接到一个地方填了申报单现场缴税就可以取走啊?

本田轻骑 发表于 2018-12-6 10:55:49

谢谢楼主发帖提醒,好比自己挖坑自己跳的感觉,真如这样,以后我绝对不会去它网站购物。

ljy12001 发表于 2018-12-6 10:57:14

妈的,还好没在他们那买头盔,不然又是个坑,这年头还有什么是真的

食人鱼 发表于 2018-12-6 11:00:56

ljy12001 发表于 2018-12-6 10:57 static/image/common/back.gif
妈的,还好没在他们那买头盔,不然又是个坑,这年头还有什么是真的

千万不要买,买完了自己报关,个人是无法申报关摩托车配件的,需要公司才行,花了很多钱
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 以后再也不会再Webike,上面购买产品了