jevonsdeng 发表于 2018-10-26 01:59:17

Jax佛爷 发表于 2018-10-25 18:24 static/image/common/back.gif
那开车的肯定是逗无逗六额小巨头哈哈、车是好车、20来万的小跑、开开挺有味道的、关键还是人太差、则小瘪三 ...

EVO几?现在这车马路上少见,就是传说的牛!

今天天气不错 发表于 2018-10-26 03:23:47

都是有钱人,brz被你们说得一无是处了

zm1972 发表于 2018-10-26 04:59:43

傻逼很多的,我是个出租司机,前天晚上十一点我放客调头,一个也是出租空车呼啸着超过我和另一辆空车,感觉像是要抢钱一样,好笑的是十分钟不到就看到他撞到中间隔离带了

男极车魔 发表于 2018-10-26 07:34:53

傻逼死不光的注意安全别太在意

Jax佛爷 发表于 2018-10-26 08:46:27

jevonsdeng 发表于 2018-10-26 01:59 static/image/common/back.gif
EVO几?现在这车马路上少见,就是传说的牛!

十代目

jevonsdeng 发表于 2018-10-26 10:15:43

Jax佛爷 发表于 2018-10-26 08:46 static/image/common/back.gif
十代目

AKA-Lorenzo 发表于 2018-10-26 13:06:33

浓情绕指柔 发表于 2018-10-25 23:07 static/image/common/back.gif
他那句屌丝就暴露他智商了,你还跟他见识…不累啊

他说改装就轮毂卡钳尾翼包围我就明年了 我们口中的改装车不是一种东西了

baby2u 发表于 2018-10-26 14:48:31

ZHUNIUROU 发表于 2018-10-25 09:22 static/image/common/back.gif
有人 可能没搞懂楼主意思,不管开什么车,什么86,什么改装价格等于911,哪怕全球限量款劳斯莱斯。

楼主想 ...

正解

陳小刀 发表于 2018-10-27 12:21:54

上海宁总归带着点价值来说事的 这个没办法

北北方 发表于 2018-10-27 12:45:25

我也碰到过,我杆位,他上来也杆位,还是个响排,对我轰油门,我不鸟他,翻绿灯直接转速红区干他,2档他就没影了,后面就没上来过。。。这些人脑子有问题,真当法拉利开了。真的超跑倒很少在路上飙车的,都是那些啥BRZ、思域、飞度、GTI改装车在路上乱开乱变道。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 龙吴路遭遇傻逼brz