BH4EIM盐王 发表于 2018-10-25 19:00:06

楼主 我帮你讲 BRZ这车原厂跑不过思域 改装的一般都是一个尾翼占两个车道的 这就是我见过的绝大多数BRZ.当然有素质高的车主 ,但是买这车大部分就是口袋没几粒米的小逼样子 ,不要和这种刚卵一般见识帖子里有人跳出来无非是我的推断戳中他们G点了 你发的摩友们都能理解 顶你所以远离垃圾人很重要!

james-0318 发表于 2018-10-25 19:34:11

coolcooltiger 发表于 2018-10-25 08:49 static/image/common/back.gif
井底之蛙多了去了
反正我现在开车一直全油门开,没人追得上。
因为有钱公子哥不会在上下班时间 ...

说到重点了。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

哈里克 发表于 2018-10-25 19:55:05

asurada36 发表于 2018-10-25 18:32
除了敏感地点的三大毒瘤牌照路上最错气额就是拉稀华晨,atsl,奥迪这些,感觉好的不得了~要么就是荣威byd ...
你开的什么高素质好车?

哈里克 发表于 2018-10-25 19:56:56

习惯就好了,喜欢和二轮别苗头的四轮蛮多的,没事欺负欺负二轮他们就觉得高潮了。车子都是挺好的车,只是开车人不是好人。

Fly-sh 发表于 2018-10-25 20:32:50

看楼主心态也不怎么样好,他要挑衅么让他走好咯。讨论车值多少钱。。。命值钱啊!

寒羽_良 发表于 2018-10-25 20:36:29

还是喜欢AE86http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

webbsgj 发表于 2018-10-25 20:37:16

这册老开BRZ简直是侮辱我心中的信仰! BRZ 86是一种情怀的延续,他们不懂,糟蹋了车子。建议楼主行车记录仪截取片段,如有他驾驶涉嫌违规,然后举报。

巴黎圣母院院长 发表于 2018-10-25 22:01:48

samuel1023 发表于 2018-10-25 00:49 static/image/common/back.gif
斯巴鲁的2.0水平对置 这车还真是玩不起跑车的屌丝会开

说得的确是

samuel1023 发表于 2018-10-25 22:11:11

身寸丿米青 发表于 2018-10-25 01:20 static/image/common/back.gif
朋友懂车的

帮友模子

boaoco 发表于 2018-10-25 22:36:55

这种人迟早闯祸
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 龙吴路遭遇傻逼brz