samuel1023 发表于 2018-11-1 12:28:16

MEPHISTOPHELES 发表于 2018-11-1 12:23 static/image/common/back.gif
信仰这东西很奇怪,就像我不会去买电动车,我不会想去开前驱车,我不会去开自排挡一样。事物总是越发展越 ...

可以理解 我以前也喜欢手动挡,后来还是换成自动挡了,随着年龄的增长控制欲越来越降低了。玩玩摩托偶尔过过瘾

MEPHISTOPHELES 发表于 2018-11-1 12:38:11

samuel1023 发表于 2018-11-1 12:28 static/image/common/back.gif
可以理解 我以前也喜欢手动挡,后来还是换成自动挡了,随着年龄的增长控制欲越来越降低了。玩玩摩托偶尔 ...

喜欢86,brz,真的是给了这种没有出生在那个年代的我圆梦的希望,喜欢na所以没装涡轮,平时都是市区里慢慢开的,偶尔找个空地玩玩定圆跑跑赛道。市区堵车厉害所以想开摩托。只要做到能放能收就行了。随着年龄的增长,不是更应该去追求自己曾经想要去实现的梦想嘛,不忘初心(^_)

MEPHISTOPHELES 发表于 2018-11-1 12:42:21

jtthu 发表于 2018-10-27 15:43 static/image/common/back.gif
单R看到LP700都不怕怕他BRZ干嘛,就算改了机械增压都没用

要是换了2勾呢?你还敢这样说嘛http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

MEPHISTOPHELES 发表于 2018-11-1 12:45:31

baby2u 发表于 2018-10-25 01:59 static/image/common/back.gif
兄弟 改装还是原厂真的不重要 也不是在讨论钱多钱少 不要跑题 说的是他开车挑衅 话说回来 玩摩托车很多都是 ...

开保时捷的未必都懂车

爆米花也是花 发表于 2018-11-1 16:03:50

我表示听到别人引擎高专了 我油门必须到底的

baby2u 发表于 2020-4-16 15:01:07

MEPHISTOPHELES 发表于 2018-10-31 20:34
这是jdm啊,信仰啊

搞清楚撒叫JDM再说

2013`态度森活。 发表于 2020-4-17 13:34:46

AKA-Lorenzo 发表于 2018-10-25 02:08
不过86brz原厂马路党的7200干它这句话也不是白说的,何必当真反正起步又撩不过100p马力以上的摩托

brz能改出“三倍”车价的人,我相信是不会马路上挑衅别人的…

kevin汪 发表于 2020-4-17 13:35:57

{:6_681:}{:6_681:}{:6_681:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 龙吴路遭遇傻逼brz