baby2u 发表于 2018-10-25 00:35:00

龙吴路遭遇傻逼brz

今天开两轮上班 下班经过龙吴路 一部蓝色沪b开头的brz 开了蛮头的 超我车 没理会 中间隔一个车道 都停杆位 我正常起步 他拉高转又超我 有点挑衅迷倒 后一个路口 单r拉了把油门起步 150前 看我尾灯 到150松油门 傻逼贴身超 还有点尾巴甩过来的意思 这傻逼不知道是不是脑子有毛病 brz这种拉稀车有撒好自我感觉良好的 不是很懂

jy02384272 发表于 2018-10-25 00:43:38

brz是啥车

samuel1023 发表于 2018-10-25 00:49:32

斯巴鲁的2.0水平对置 这车还真是玩不起跑车的屌丝会开

夯比达人啊 发表于 2018-10-25 00:56:58

正常。。我有一次也是在浦东大道上开的好好的一部BRZ贴身超我,红绿灯我听他旁边在外面说了一句这样很危险。 他把窗摇下来示意没听到,我又复述一遍。直接很拽的把窗关上!

baby2u 发表于 2018-10-25 00:57:46

jy02384272 发表于 2018-10-25 00:43 static/image/common/back.gif
brz是啥车

斯巴鲁的双门车

baby2u 发表于 2018-10-25 00:58:19

samuel1023 发表于 2018-10-25 00:49 static/image/common/back.gif
斯巴鲁的2.0水平对置 这车还真是玩不起跑车的屌丝会开

说到点子上了 以为双门就叫跑车

baby2u 发表于 2018-10-25 01:00:36

夯比达人啊 发表于 2018-10-25 00:56 static/image/common/back.gif
正常。。我有一次也是在浦东大道上开的好好的一部BRZ贴身超我,红绿灯我听他旁边在外面说了一句这样很危险 ...

屌丝心态 开个20多w的车装逼 怕你不知道他有车

夯比达人啊 发表于 2018-10-25 01:01:56

叫做真的市区道路 我没法跟他开 要是在林海公路上碰到这种人真的分分钟撩掉的

夯比达人啊 发表于 2018-10-25 01:03:03

baby2u 发表于 2018-10-25 01:00
屌丝心态 开个20多w的车装逼 怕你不知道他有车

如果是四轮车友 你在我旁边一根道超 那非常正常 贴身变道超我而且时速不低于90这种。。真的想板他反光镜

winds1199 发表于 2018-10-25 01:07:23

反光镜要来干嘛的,就是用来给你敲的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 龙吴路遭遇傻逼brz