TzongHsi-Lee 发表于 2018-9-8 08:02:02

沪●AWK591 发表于 2018-9-8 01:38 static/image/common/back.gif
我肯定知道要拉开距离啊,但是市区低速二三十码行驶的时候,每个车子都矮的很近,实际上每个人都没有保证 ...

还有就是等他过去我再变道,直接停车等待,一般我都这样

我要去西藏 发表于 2018-9-8 08:56:16

现在开车出门要烧点香,有次我进小区肯定要通过非机动车道的 已经转进去了一个送外卖的逼货逆行过来速度大概有30码左右样子直接撞车的后轮子奶奶滴叫我赔他3000元私了 我不鸟他然后这逼货还他妈倒地不起来了地上打滚 我鸟都不鸟他 直接报警直接打电话救命车JC过来处理 说我们同等责任这逼货就在那叫啊叫叫我赔他三千元,哈哈太好笑了!然后呢警擦说扣车进去再处理吧我说可以啊反正我的一天有60个小时!再然后这逼货不愿意最后是同等责任 ……

我要去西藏 发表于 2018-9-8 09:01:59

切记这里是中国   单个绿灯没有大转弯绿灯的路口你大转弯 基本上直行车辆都不会让你的你慢慢的过去这个时候有个逼货过来故意就是故意蹭你的左前轮这里话警擦过来处理你就是全责 没办法滴在自己小心谨慎的同时还得烧香出门 奶奶滴

我要去西藏 发表于 2018-9-8 09:08:23

再教你一招变道不要犹豫方向灯一打直接一脚油门变过去 然后车身笔直再带点油门前进还有就是要有判断能力要果断不能犹豫不要指望后车会让你让你的绝对是高文化高素质的水准   一切都靠自己!

lsksnk 发表于 2018-9-8 09:09:28

沪●AWK591 发表于 2018-9-8 00:35 static/image/common/back.gif
我就是郁闷,后面加油门支上来的,看来这个前后摄像头都要配备了。

这个跟摄像头没关系。你有摄像头车子没拉直后面也拍不到啊。

我要去西藏 发表于 2018-9-8 09:12:49

你变道时候后车应该离你很近了

我要去西藏 发表于 2018-9-8 09:16:00

切记你是四轮变道很麻烦的一不小心后车就是故意蹭你左前侧或者右前测就是你全责因为不是二轮摩托车二轮摩托车只有撞不过四轮 没有掐位掐不过四轮的

lsksnk 发表于 2018-9-8 09:25:08

我要去西藏 发表于 2018-9-8 09:01 static/image/common/back.gif
切记这里是中国   单个绿灯没有大转弯绿灯的路口你大转弯 基本上直行车辆都不会让你的你慢慢的过去   ...

外国直行也不会让转弯的。转弯让直行总没毛病的。

我要去西藏 发表于 2018-9-8 09:26:36

lsksnk 发表于 2018-9-8 09:25 static/image/common/back.gif
外国直行也不会让转弯的。转弯让直行总没毛病的。

中国式的都是互相抢道

样子不行 发表于 2018-9-8 09:42:29

压线全责
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 要删帖