沪●AWK591 发表于 2018-9-8 01:38:03

沪●AWK591

liu18970 发表于 2018-9-8 01:55:07

哪怕你四个轮子都进来了,发生事故还是你全责,因为是你变道引发的事故

ditok 发表于 2018-9-8 05:19:55

对于直行车来说,变道车辆是影响他的正常行驶。所以只要撞上,无所谓是否他故意的,变道车辆全责。所以变道必须有足够的加速度。破破烂烂的面包车不可能有很好的加速度的,即使地板油。还是楼主切进去不够果断。还有一点,切记不要变道后点刹车。正常情况下变道后相当长一段时间内不可以刹车。不然会影响后方车辆的正常行驶。

rockyye 发表于 2018-9-8 06:21:57

沪●AWK591 发表于 2018-9-8 00:20 static/image/common/back.gif
是啊,像出资车如果不减速也就算了,再支油门就让我不舒服了。

那人家车速这么慢,你恶意加塞人家就舒服了?人家就算故意撞你也是为你好,让你长点记性。在大陆开车确实很多时候都这么开,但你也要有承受JC会判你全责的心理准备。所以这种事没啥好抱怨的。来这发帖博取同情真的没意义,我想99%的人会认为是你错了。

rockyye 发表于 2018-9-8 06:25:45

沪●AWK591 发表于 2018-9-8 00:33 static/image/common/back.gif
照你这么说,我也认可,但是大陆你找不到几个开车习惯好的了。我09年C1下来,就刚刚拿驾驶证的时候不小心 ...

怪不得,新司机啊。等你再开10年你就会淡然了

420675215 发表于 2018-9-8 06:44:51

一律按违法变道加塞处理。

420675215 发表于 2018-9-8 06:45:42

gaga 发表于 2018-9-7 18:45 static/image/common/back.gif
中国你全责,外国一般绿色的都会让

外国你也是全责了。

影之碎羽 发表于 2018-9-8 06:59:57

变道加塞!是我也加油

汪洋大海1980 发表于 2018-9-8 07:17:37

变道就是要让着直行,没办法的

TzongHsi-Lee 发表于 2018-9-8 07:59:15

沪●AWK591 发表于 2018-9-8 00:31 static/image/common/back.gif
低速行驶的时候,车子一个一个都挨着,他们根本不保持安全距离,导致变道的空间也肯定不足,照这么说,那 ...

不是有规定交替通行麽?他这时候不让你,就是他全责了呀,前提是道路低速拥堵的时候
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 要删帖