Carollay 发表于 2018-10-14 11:23:13

北蔡油桶 发表于 2018-10-14 10:52 static/image/common/back.gif
大家要与她金森森聊摩旅的话, 我提供地方 和茶水 浦东成山路1232— 1242 雅马哈浦东店 68909192 欢迎大 ...

哈哈哈哈,真的假的,话说我昨天刚去过成山路的雅马哈店!

北蔡油桶 发表于 2018-10-14 13:23:04

Carollay 发表于 2018-10-14 11:23
哈哈哈哈,真的假的,话说我昨天刚去过成山路的雅马哈店!

当然真的哦!欢迎摩友前来做客哈

北蔡油桶 发表于 2018-10-15 07:48:25

Carollay 发表于 2018-10-10 13:27
我一会儿私下悄悄的跟你说哦,这里不好说的呀。哈哈哈。

热闹 哈 故事继续。。。。。。

Carollay 发表于 2018-10-15 09:42:33

北蔡油桶 发表于 2018-10-14 13:23
当然真的哦!欢迎摩友前来做客哈

{:6_688:}我那天就是去找金森森的,结果路上反光镜断了,去成山路,师傅说没法焊接了,要换把手,结果又没货,只好小心翼翼的回浦西的雅马哈去修

摩托小白883 发表于 2018-10-15 11:08:47

两位女神都在啊,有空约炮,哦不不,约跑~~~

Carollay 发表于 2018-10-15 11:22:10

摩托小白883 发表于 2018-10-15 11:08
两位女神都在啊,有空约炮,哦不不,约跑~~~

{:6_688:}小白爷叔,蟹皇摩旅团,我只差你没见过耶,可惜崇明你又去不成!!!

lei_7674 发表于 2018-10-15 11:32:59

巧格的减震和龙头高低受不了,特别是跑长途,不过妹纸人小可能正好

Carollay 发表于 2018-10-15 11:34:15

lei_7674 发表于 2018-10-15 11:32
巧格的减震和龙头高低受不了,特别是跑长途,不过妹纸人小可能正好

小马子的人开还可以的,高个子的肯定就不舒服了!

olivey 发表于 2018-10-15 13:35:38

这不是以前我家哪里嘛~

摩托小白883 发表于 2018-10-15 13:45:42

Carollay 发表于 2018-10-15 11:22 static/image/common/back.gif
小白爷叔,蟹皇摩旅团,我只差你没见过耶,可惜崇明你又去不成!!!

没关系,我会在阳明山上遥祝你们登岛成功的
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 两部小白与一个瘦纸一个胖纸的故事、标题要长。