容嬷嬷 发表于 2018-9-5 14:48:55

rockyye 发表于 2018-9-4 21:10
开两轮都守规矩就没法开了。首先是法规存在着很大的问题。中国的道路交通法就是一个奇葩,所以不能和国际 ...

底线是不创红灯不逆行

容嬷嬷 发表于 2018-9-5 14:48:55

rockyye 发表于 2018-9-4 21:10
开两轮都守规矩就没法开了。首先是法规存在着很大的问题。中国的道路交通法就是一个奇葩,所以不能和国际 ...

底线是不创红灯不逆行

陆陆陆 发表于 2018-9-5 15:46:12

顶顶

陳小刀 发表于 2018-9-5 16:27:17

看到她发的照片了

金森森 发表于 2018-9-5 23:04:16

卡罗小姐姐的帖子不能让它沉了。

rockyye 发表于 2018-9-6 07:02:56

容嬷嬷 发表于 2018-9-5 14:48 static/image/common/back.gif
底线是不创红灯不逆行

看来你还是驾龄不够长啊,其实不管是四轮还是两轮,最危险的情况是视线被遮挡情况下还快速行驶,你说的两种情况视线都没有问题。两轮还要能做到控制车速,在别人随意变道随时都可以刹得住. 听着“新手轮,黄牛轮”开车不可取。

Ping0125 发表于 2018-9-6 10:32:33

请教楼主,
这个线路详情用的是什么软件?

motorhere 发表于 2018-9-6 10:37:22

貌似两部车一样啊,我要做护花使者http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Carollay 发表于 2018-9-6 11:18:31

Ping0125 发表于 2018-9-6 10:32
请教楼主,
这个线路详情用的是什么软件?

mo tuo 邦 ,搜app,前面2个字是摩托,不能连一起打,否则会屏蔽我的回复,要审核,好麻烦的,你就不能第一时间看到我的回复了。

Carollay 发表于 2018-9-6 11:22:31

motorhere 发表于 2018-9-6 10:37
貌似两部车一样啊,我要做护花使者

学弟,你什么车子,我都母鸡呢。。。{:6_688:}
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 两部小白与一个瘦纸一个胖纸的故事、标题要长。