Carollay 发表于 2018-9-4 20:55:05

rockyye 发表于 2018-9-4 20:46 static/image/common/back.gif
还是那句话,你受毒害太深了,开个蓝c都能扣光12分我还真没见过。就算扣光,不过就是补考科目一而已,那 ...

嘿嘿,每个人想法不一样,可以守法为啥要去违规呢,能遵守尽量遵守,去回炉是不高兴的,c1也吊住开不了,很麻烦的~

rockyye 发表于 2018-9-4 21:10:52

Carollay 发表于 2018-9-4 20:55 static/image/common/back.gif
嘿嘿,每个人想法不一样,可以守法为啥要去违规呢,能遵守尽量遵守,去回炉是不高兴的,c1也吊住开不了, ...

开两轮都守规矩就没法开了。首先是法规存在着很大的问题。中国的道路交通法就是一个奇葩,所以不能和国际接轨。叫着嚷着守法的无非就是黄牛出于利益考虑而喊出的口号。一般自己有独立思考能力的人都不太理会那些,自己该干嘛干嘛

Carollay 发表于 2018-9-4 22:08:25

rockyye 发表于 2018-9-4 21:10 static/image/common/back.gif
开两轮都守规矩就没法开了。首先是法规存在着很大的问题。中国的道路交通法就是一个奇葩,所以不能和国际 ...

我只能说大家想法不一样,对的,我并不是说一点不违规,但能避免的还是尽量避免,能遵守尽量遵守,我觉得摆渡去浦东挺好的~呵呵

rockyye 发表于 2018-9-4 22:21:08

Carollay 发表于 2018-9-4 22:08 static/image/common/back.gif
我只能说大家想法不一样,对的,我并不是说一点不违规,但能避免的还是尽量避免,能遵守尽量遵守,我觉得 ...

嗯,理解。有机会一起跑吧

Carollay 发表于 2018-9-5 12:33:10

james-0318 发表于 2018-9-4 12:35
女人的友谊长久的比较多,而男人的很少。纯友谊现在很少见,路遥知马力日久见人心。

纯友谊的,打不走骂不散的基本是初中同学,那就是很好的闺蜜!其他朋友只能称作是关系比较好,没有到特别知心的地步。{:6_688:}

james-0318 发表于 2018-9-5 13:10:39

Carollay 发表于 2018-9-5 12:33 static/image/common/back.gif
纯友谊的,打不走骂不散的基本是初中同学,那就是很好的闺蜜!其他朋友只能称作是关系比较好,没有到特别 ...

说的对。小时候一起长大还能经常联系和聚会的,真正的友谊地久天长。得经得起时间考验。

Carollay 发表于 2018-9-5 13:28:13

james-0318 发表于 2018-9-5 13:10
说的对。小时候一起长大还能经常联系和聚会的,真正的友谊地久天长。得经得起时间考验。

而且跟真正的朋友生气吵架,说再难听的话,到最后也会和好的,有时候说难听的话,是为了对方好啊;不像一些表面上的朋友,只能说说阿谀奉承的话啦{:6_691:}

james-0318 发表于 2018-9-5 13:35:47

Carollay 发表于 2018-9-5 13:28 static/image/common/back.gif
而且跟真正的朋友生气吵架,说再难听的话,到最后也会和好的,有时候说难听的话,是为了对方好啊;不像一 ...

在气头上有时候确实比较伤人,但是回过来想想,朋友是为自己好才会这么说的。男性酒肉朋友居多。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/32.png

骚鸡鸡 发表于 2018-9-5 14:15:09

能加入嘛http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

Carollay 发表于 2018-9-5 14:24:42

骚鸡鸡 发表于 2018-9-5 14:15
能加入嘛

?? 什么?我们没有组织的呀。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 两部小白与一个瘦纸一个胖纸的故事、标题要长。