Carollay 发表于 2018-9-4 10:43:12

小眀 发表于 2018-9-4 10:08
金谊广场的满记啊

看来是非常的熟悉了,这都能看出来是哪个商场的满记,服了。。。{:6_699:}

迷途探路 发表于 2018-9-4 10:47:32

Carollay 发表于 2018-9-4 10:40 static/image/common/back.gif
偶遇我是比较难的,在浦东的人民偶遇金森森概率会比较大,哈哈哈。

额那就算了吧

金森森 发表于 2018-9-4 11:11:33

出来冒个泡,去张江吃饭…http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,话说徐浦大桥蓝牌上去的多吗?

Carollay 发表于 2018-9-4 11:15:56

金森森 发表于 2018-9-4 11:11
出来冒个泡,去张江吃饭…,话说徐浦大桥蓝牌上去的多吗?

应该挺多的,但我是不建议走的,上回我四轮走过一次,觉得车子很多,大卡车也特多,比较危险。

minicooper 发表于 2018-9-4 11:20:47

晴天武龙 发表于 2018-9-4 07:32 static/image/common/back.gif
兄弟,请先看清楚,都是蓝牌,合法得过江办法只能轮渡。

那到没注意http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

晴天武龙 发表于 2018-9-4 11:24:21

Carollay 发表于 2018-9-4 10:42 static/image/common/back.gif
嗯嗯,好的,话说你在浦西浦东的?

浦东周康地区

Carollay 发表于 2018-9-4 11:42:07

晴天武龙 发表于 2018-9-4 11:24
浦东周康地区

{:6_689:}浦东周康地区是哪里,周浦and康桥? 你跟金森森偶遇还是有机会的,哈哈哈,我都是混浦西的,额额额额......{:6_690:}

晴天武龙 发表于 2018-9-4 11:58:02

Carollay 发表于 2018-9-4 11:42 static/image/common/back.gif
浦东周康地区是哪里,周浦and康桥? 你跟金森森偶遇还是有机会的,哈哈哈,我都是混浦西的,额 ...

是滴,就看能不能偶遇了

朋友那意思啦 发表于 2018-9-4 12:07:51

强悍!

小眀 发表于 2018-9-4 12:14:56

Carollay 发表于 2018-9-4 10:43
看来是非常的熟悉了,这都能看出来是哪个商场的满记,服了。。。

因为我也住那块{:6_683:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 两部小白与一个瘦纸一个胖纸的故事、标题要长。