shuangzi007 发表于 2018-8-13 13:42:15

麻纱姬 发表于 2018-8-13 12:28
你们两个也真有空,有句话怎么说的??冈峦最大的本事就是把你的智商拉到和它一样的水平上,然后用它丰富 ...
谁特么有空跟他去对喷一晚上,我也就是中午休息有空刷刷帖子,兄弟你不用担心,冈峦再怎么拉只能把冈峦的智商拉到跟自己一个水平,你看我从头到尾跟他说过一个脏字伐?不过你说的对,夏虫不可语冰,这种人就让他活在自己的世界里吧~

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 14:30:34

夜魅 发表于 2018-8-13 20:23:54

shuangzi007 发表于 2018-8-13 13:42 static/image/common/back.gif
谁特么有空跟他去对喷一晚上,我也就是中午休息有空刷刷帖子,兄弟你不用担心,冈峦再怎么拉只能把冈峦的 ...

兄弟你和他说什么呀?这么长,下来了还没发现呢?人家是活在自我世界里面的 我们是活在现实里面的根本不是一个层面上的人和他再说下去也只是牛头不对马尾

夜魅 发表于 2018-8-13 20:30:30

兄弟也是有空和这种人扯这么多 纯粹是浪费时间 这种活在自我世界里的人你和他说再多道理都没用 纯粹是对牛弹琴 能帮着三灰这种人说话的是好东西?记住老祖宗的话近朱者赤他们一群人也就是这个德性

shadowchen 发表于 2018-8-13 20:41:45

broundlala 发表于 2018-8-10 12:11

无法加入

shuangzi007 发表于 2018-8-14 00:25:58

夜魅 发表于 2018-8-13 20:23 static/image/common/back.gif
兄弟你和他说什么呀?这么长,下来了还没发现呢?人家是活在自我世界里面的 我们是活在现实里面的根本不 ...

http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

shuangzi007 发表于 2018-8-14 00:32:48

夜魅 发表于 2018-8-13 20:30 static/image/common/back.gif
兄弟也是有空和这种人扯这么多 纯粹是浪费时间 这种活在自我世界里的人你和他说再多道理都没用 纯粹是对牛 ...

我估计一开始呢他也就是想装个逼,显得自己特别有独到的见解,后来发现人人都在喷他,面子上挂不住了,开始死撑自己是对的,别人都傻逼,到最后道理也说不过人家,骂也骂不过人家,心态彻底崩了,开始逮谁咬谁,哈哈哈

夜魅 发表于 2018-8-14 00:50:51

shuangzi007 发表于 2018-8-14 00:32 static/image/common/back.gif
我估计一开始呢他也就是想装个逼,显得自己特别有独到的见解,后来发现人人都在喷他,面子上挂不住了,开 ...

是这么个理

AIR131 发表于 2018-8-14 13:17:04

笑死我了

战神RK 发表于 2018-8-14 15:05:29

顶帖看看某人。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50
查看完整版本: 灰灰灰昨天汶水路举报蓝牌反被JC没收无牌电瓶车。这智商,还说JC打他了