moto2466 发表于 2018-8-12 22:31:57

啪啪乙啪啪 发表于 2018-8-12 13:16 static/image/common/back.gif
这人就是三灰小号或者三灰收的狗,理他干嘛,还满口逻辑,道理。
三灰这么会举报拍视频的人,它发视频为 ...

原来如此

一支钢枪86 发表于 2018-8-12 23:35:04

腰头肉喂狗?

xuweng 发表于 2018-8-13 08:05:43

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-10 09:29
呵呵,我吃不准脑子简单的是谁呀,看到是他了就跟着哄大卵了?他如果动手了,JC拷他都可以,JC出警现在都 ...

对这种无赖JC不动手就是失职

康大海 发表于 2018-8-13 08:33:19

年度大贴!

战神RK 发表于 2018-8-13 09:47:18

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-12 14:07
主要他太高调了,被举报的人肯定心里不爽想找机会报复他的,反过来讲如果自己都正规的何必去怕这种人呢, ...

我随便看看造楼的朋友,很多都是合法沪A车主,三灰的故事可不止是举报,几年来垃圾事情做了太多了,所以不分什么牌,哪里人,一致怼三灰。

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:02:28

战神RK 发表于 2018-8-13 10:07:54

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:02
一直没搞懂你们说三灰啥啥啥的和我有啥关系? 我就事论事说如果JC打人吃相难看就完了,吃瓜群众审题不清 ...

这就是立场,换了别的车友,我们一致声援车友,哪怕车友有错,起码也有很多是声援车友的,但今天碰到是三灰,都为CT点赞,你也好好品品其中的道理再说话。

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:22:10

laogou 发表于 2018-8-13 10:27:52

我是闻名而来的

战神RK 发表于 2018-8-13 10:28:34

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:22
呵呵,那不就完了么,我又没说错,早都说了这事如果换了个主角,立场又一边倒了。这就是劣根性知道么,现 ...

你属于思路不清,情商不高,哪怕道理对了,也输了做人。何况你这道理还只是自己自以为是而已。

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 灰灰灰昨天汶水路举报蓝牌反被JC没收无牌电瓶车。这智商,还说JC打他了