3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 11:32:27

战神RK 发表于 2018-8-13 11:36:28

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 11:32
嘴长在人身上,也长在狗身上,要吠也拦不住不是么?你们自认为脑神经发达,喜欢臆测意淫尽管表现自己,多 ...

本来你只是人格障碍,现在算是精神分裂了是伐?之前只算是友情提醒你,出口成脏只能让大家继续笑话你。去年刚刚领证的新车友,别太自以为是了。

shuangzi007 发表于 2018-8-13 11:40:34

战神RK 发表于 2018-8-13 11:28
难怪他要被人骂是三灰的小号了。叫不醒装睡的人。

是啊,小号只是个代名词,并不一定就非得是他自己建的马甲号,其实指的就是跟三灰一路货色的玩意

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 11:41:59

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 11:43:57

shuangzi007 发表于 2018-8-13 11:44:48

战神RK 发表于 2018-8-13 11:36
本来你只是人格障碍,现在算是精神分裂了是伐?之前只算是友情提醒你,出口成脏只能让大家继续笑话你。去 ...

哈哈哈,算了,别跟他废话了,有些人不是装睡,是死活赖在自己的梦里面不愿醒来,说多了可悲~

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 11:46:16

shuangzi007 发表于 2018-8-13 11:48:36

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 11:43
嗯,看来很喜欢主观归类啊,也是,你们本来就是一个群体的,同一尿路凑一起网上发泄咬人也正常,现实的小 ...

对对对,这个帖子里除了你都是狗,就你是人,在这里舌战群狗,好了伐,哈哈哈~

战神RK 发表于 2018-8-13 11:58:15

shuangzi007 发表于 2018-8-13 11:48
对对对,这个帖子里除了你都是狗,就你是人,在这里舌战群狗,好了伐,哈哈哈~
哈哈哈,有理有理,有他造起了60页的楼,也算变相热贴了。所以我说情商不高,大家一致要怼的是三灰,结果他非要跳出来。

麻纱姬 发表于 2018-8-13 12:28:38

shuangzi007 发表于 2018-8-13 11:40
是啊,小号只是个代名词,并不一定就非得是他自己建的马甲号,其实指的就是跟三灰一路货色的玩意

你们两个也真有空,有句话怎么说的??冈峦最大的本事就是把你的智商拉到和它一样的水平上,然后用它丰富的经验打败你。。
怎么样???一晚上觉得自己的智商降低了不少吧???
看看这个帖子里除了喷三灰的最多的就是喷它的了,它还自我感觉好的不得了,所以你们也不要多话了,让它活在自己的世界里不是蛮好,毕竟人家也只能在这里找一点安慰和存在感了。

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50
查看完整版本: 灰灰灰昨天汶水路举报蓝牌反被JC没收无牌电瓶车。这智商,还说JC打他了