3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:39:28

shuangzi007 发表于 2018-8-13 10:48:42

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:02
一直没搞懂你们说三灰啥啥啥的和我有啥关系? 我就事论事说如果JC打人吃相难看就完了,吃瓜群众审题不清 ...

还就事论事,笑死人了!你就的什么事?根本没有的事吗!?JC根本就没有也不可能主动打人,你还在这里如果如果一大堆,你要么以前被JC吃过生活的,所以才会怨恨在心故意在这里借题发挥。还吃瓜群众审题不清,你自己看看楼主发的题是什么:灰灰灰昨天汶水路举报蓝牌反被JC没收无牌电瓶车。这智商,还说JC打他了

。所以三灰说JC打人,你也跟着说?!然后还大书特书如果JC怎么怎么样,那就怎么怎么样,然后别人都是吃瓜群众傻逼,就你是对的,这智商,真的跟三灰差不多~

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:49:43

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:50:59

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:52:52

shuangzi007 发表于 2018-8-13 10:52:59

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:49
睁眼瞎毕竟看不见那2个如果

如果你XXX, 我帮你烧XXX, 再帮你照顾XXX

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:53:33

shuangzi007 发表于 2018-8-13 10:54:04

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:50
扯半天还在扯上三灰,发现大概真的脑子有屎,自己那么喜欢三灰搬他隔壁去,开口闭口三灰三灰,已经习惯性 ...

搞笑伐,这个帖子本来就在说三灰,说三灰怎么了?戳到你G点啦?? 说不过就骂人,你还会点啥,呵呵

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:55:43

shuangzi007 发表于 2018-8-13 10:57:07

3两拉面不要香菜 发表于 2018-8-13 10:55
刚比我有说三灰啊?我哪里有像你们一样的恶趣味天天灰灰灰灰灰的啊?不是你这种煞笔三句不离一个灰字啊, ...

呵呵

页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50
查看完整版本: 灰灰灰昨天汶水路举报蓝牌反被JC没收无牌电瓶车。这智商,还说JC打他了