Carey 发表于 2018-8-6 13:15:18

本田算了吧服务太差了

asurada36 发表于 2018-8-6 13:29:08

你不发出来又是另一种结果,不曝光下真的不行,天朝就是这幅样子,刚出来都蛮好,做做就开始喇叭腔

摸会儿鲍鱼 发表于 2018-8-6 13:57:12

这样做的4S店,真正恶心!

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2018-8-6 14:03:22

打脸

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2018-8-6 14:05:33

购车人不够硬气 舆论效果起来了 马上又变回本田粉了 。说到底 钱到位了 或者补偿到位了 没有什么不良商家的说法。换一种角度 中国的商家也会觉得 服务满意度不重要 闹事的消费者 给点小恩小惠能打发就完事了;是否从中吸取教训 那没有的事情 反正新手小白多 骗不了这个还有下一个

shanks7788 发表于 2018-8-6 14:06:34

shoufangkai 发表于 2018-8-6 14:41:07

老卵,老法师

全通教育 发表于 2018-8-6 14:54:29

还是消费直通车的郭亮厉害,帮楼主顶顶。

s10081825 发表于 2018-8-6 15:01:47

本田太吊,所以我不买的

多爸 发表于 2018-8-6 15:30:22

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2018-8-6 14:05
购车人不够硬气 舆论效果起来了 马上又变回本田粉了 。说到底 钱到位了 或者补偿到位了 没有什么不良商家的 ...

我不同意你的观点。
1.购车人为什么要硬气?本身就是一个购车行为,过程中发生一些不愉快,而对方现在拿出足够的诚意来促成这笔买卖,为什么还要硬气?继续僵持,我认为这是赌气、孩子气。
2.舆论并不能左右我是否是一个本田粉。在众多厂商的车型中,我选择这部车肯定有我自己的理由,而且是我目前心中最喜欢的那辆,何况我从来没有标榜过自己是个本田粉,你又是从哪里推断出我又变回了本田粉?做个不恰当的比喻,摩托车开到现在,光阳的车子开了最多了,你能说我是光阳粉?
3.我自始至终都没有说过本田是不良商家,只是把我购车的经过做了客观的表述,各位看官都是有身份证的人,有能力自行判断。
4.帖子就立在这里,我也没有删帖,我尽可能把事情客观的告诉大家。没错,作为一个消费者我是很渺小,发个帖子几乎没什么大作用,不能保证本田以后会不会对其他消费者有同样的行为。但是,现在本田的改善工作确确实实的摆在我面前,我也是很客观的陈述,同时也希望能够帮助以后买车的车友避免同样事情的发生,在购车过程中留个心眼。
5.我并没有闹事,更没有闹事之后给点小恩小惠就被打发了,昨天退款过程很平静,大家都很文明,当然,我心里绝对不舒服。我也只是在合理的范围内争取我的利益而已。你作为一个旁观者,是永远都不能站在我的立场上去理解的。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 去上海本田大贸店买cbr650f的注意了!