多爸 发表于 2018-8-5 19:31:16

rokiy 发表于 2018-8-5 19:08 static/image/common/back.gif
对了楼主,ktm欢迎你,哈哈。

你就是那个提车龙头歪的最后买了ktm690的?

rokiy 发表于 2018-8-5 19:31:46

多爸 发表于 2018-8-5 19:31 static/image/common/back.gif
你就是那个提车龙头歪的最后买了ktm690的?

囧。这都被你发现了?

大海1221 发表于 2018-8-5 19:31:59

新大洲本田搬去太仓了

硕博连读 发表于 2018-8-5 19:36:01

不愁卖,独大,玩饥渴销售他们很在行。ktm欢迎你,他们自己销售都开ktmhttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

lsksnk 发表于 2018-8-5 19:40:07

样车展车不说明清楚卖出来可以追究商业欺诈吗?

铁狱雄鹰 发表于 2018-8-5 20:19:20

口碑都是自己做瘫的……支持楼主

猪小弟 发表于 2018-8-5 20:37:30

多爸,直接上TMAX吧,和玩套路的厂家没啥好说的。花了钱还买气受,没意思。

coolcooltiger 发表于 2018-8-5 20:42:42

打消了我买本田的欲望。反正我也没钱http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

多爸 发表于 2018-8-5 20:48:24

lsksnk 发表于 2018-8-5 19:40 static/image/common/back.gif
样车展车不说明清楚卖出来可以追究商业欺诈吗?

“欺诈”这词太严重了,况且我也没有证据证明,追究他们的责任什么的也太麻烦,本来买车就是一件开心的事情,现在玩车的环境已经如此恶劣,到处防,没想到在正规的ssss店都要防一防。如楼上车友所说,他们店里事情很多,我在此不做评论,因为我没有亲眼所见,不能妄加评论。我只把我亲身经历的事情发出来,告诉大家在提车的时候要更加小心。当然,我也不是圣人,如果店家能够接受我“和平解决的方案”,可能这个帖子也就不会存在,到时那部17年9月的17款车子不知道又会流入哪个“倒霉”的车主手中。凭心而论,我也是销售出身,诚信是所有事情的基础,没有这个,什么都不要谈。只能说,本田我爱你,但是现在爱不起。

多啦猛A 发表于 2018-8-5 20:50:20

哪个销售?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 去上海本田大贸店买cbr650f的注意了!