Gforce 发表于 2018-8-6 15:31:16

直接付钱全部敲定了拿证据 退一赔三

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2018-8-6 15:34:42

多爸 发表于 2018-8-6 15:30 static/image/common/back.gif
我不同意你的观点。
1.购车人为什么要硬气?本身就是一个购车行为,过程中发生一些不愉快,而对方现在 ...

楼主开心了就好,我就发表下自己的想法没别的意思

汪洋大海1980 发表于 2018-8-6 15:41:38

蒙骗过关的想法

KKlong 发表于 2018-8-6 15:48:07

这么一闹 少说要送3次保养了吧

多爸 发表于 2018-8-6 15:50:13

KKlong 发表于 2018-8-6 15:48
这么一闹 少说要送3次保养了吧

并没有,我还是坚持我合理的范围,只要了一次保养。

AKA-Lorenzo 发表于 2018-8-6 15:54:22

imccccc 发表于 2018-8-6 07:57 static/image/common/back.gif
能买宝马杜卡迪的钱为啥要去本田受气

买什么车都一样啦,最好当面看到车去谈,电话里微信里说两句付定金的还是不要去做了吧

多爸 发表于 2018-8-6 16:09:38

WXQYES 发表于 2018-8-6 10:15
看了这么多的评论。我也想发表一下我的想法。如果微信定车那只不过是定车。没有签销售合同,那么任何一辆车 ...

看了这么多的评论。我也想发表一下我的想法。如果微信定车那只不过是定车。没有签销售合同,那么任何一辆车都可以是你的,你可以选择到你满意的那辆然后签销售合同。合同上会写上发动机号和车架号。如果这个17年的你能接受那等于给本田去了一个库存。如果不能接受,那你提出18年的。4S肯定会给你18年的。现在买车谁不看出厂日期呢?如果现在店里有两部一模一样的车。一个是18年7月。一个是18年5月。难道说5月是库存车吗?库存是有年限的。虽然说销售在交接查验车时候没有考虑到买家的求新意愿。但这个车也不是有瑕疵或者是库存。况且好像也经过协商把那款18年的给楼主了。但楼主要求再送个保养,这也是可谈的。我想4S店不会光为这个保养和楼主不欢而散。因为我去年在朋友的忽悠下,一时冲动没和老婆商量就下了5000定金定下了500X。回家后,老婆死活不同意,考虑到家庭和睦,资金不宽裕。沟通协商两年后买,抱着试试看的想法给销售打了电话,说明情况。销售马上答应了我的请求。隔天去办了退定手续。一星期后5000元定金直接打回了卡内。如果碰上别的车行,我想起码1千两千的违约金肯定跑不掉了。所以我对本田和销售还是很肯定的。两年后还是本田是我的想法。

回答你的帖子。
有些观点认同,有些不敢苟同。
1.的确,微信上订车,没有去店里直接敲合同,确实是因为之前在本田买过车,过程也非常融洽,这是我的疏忽。但恰恰说明这是我给予他们的信任。
2.我已经在之前的表述中很明确的说明了,那部17年9月的车子是17款的。而据我所知,从今年的4月开始,就有车友开始提18款的车子了。请问这部还不算库存车吗?如果真的是像你所说,两部车子18年7月和18年5月,我非要说5月这部是库存车,就是我无理取闹了,但是事实情况并非如此。不是销售没考虑到客户的求新意愿,试问,哪个客户不想买年份近的?也不是说17款这部车有什么瑕疵,但是花同等金额前提下,你愿意拿17款的吗?考虑长远一点,当你要卖车的时候,两款之间是不是有差价呢?
3.定金事宜,本田从来就是随时随地都能退的,在我买CBR500之前销售跟我说过,在我付CBR650定金之前也跟我说过,这个做法非常好。
4.送个保养,是我当时就提出的要求,但是被很生硬的拒绝了,不是你想象中那样可以谈,是根本没得谈,就是因为这个不欢而散。直到今天,本田来跟我协商这件事,我也只是要求送一次保养,是我该争取的,我绝对争取,不是我的,我没这个脸去要。

juju218 发表于 2018-8-6 16:20:19

顶楼主!!!

侬伐懂虾米 发表于 2018-8-6 16:43:23

顶,同样的本田车主,同样的感受!

jccgnhm 发表于 2018-8-6 17:01:53

和川崎一个尿性
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 去上海本田大贸店买cbr650f的注意了!