lsksnk 发表于 2018-8-6 09:49:44

多爸 发表于 2018-8-5 20:48 static/image/common/back.gif
“欺诈”这词太严重了,况且我也没有证据证明,追究他们的责任什么的也太麻烦,本来买车就是一件开心的事 ...

如果真的合同里写明18款,在你不知情的情况下把17款卖给你可能是真的涉嫌欺诈的。而且样车,展厅车,试驾车,在销售时都必须向消费者说明清楚的。如果商业欺诈成立,退一赔三lz可以喜提金翼了。哈哈哈。开个玩笑。

全通教育 发表于 2018-8-6 09:49:52

猪小弟 发表于 2018-8-5 20:37 static/image/common/back.gif
多爸,直接上TMAX吧,和玩套路的厂家没啥好说的。花了钱还买气受,没意思。

我已经帮楼主定好了,下周到盛研。

shooter556 发表于 2018-8-6 09:56:20

如果不是土豪,还是别买大贸了

bigcook 发表于 2018-8-6 09:57:22

午夜的洒水车 发表于 2018-8-5 18:50
中年油腻大叔心思活络去理发,鱼缸里都是金金鱼,满心欢喜。不想走进套间,来了个维族同胞冒充俄国友人,被 ...

smhao 发表于 2018-8-6 09:58:41

国内的本田性价比太差,服务再不好的话,没有选择的必要了

WXQYES 发表于 2018-8-6 10:15:56

看了这么多的评论。我也想发表一下我的想法。如果微信定车那只不过是定车。没有签销售合同,那么任何一辆车都可以是你的,你可以选择到你满意的那辆然后签销售合同。合同上会写上发动机号和车架号。如果这个17年的你能接受那等于给本田去了一个库存。如果不能接受,那你提出18年的。4S肯定会给你18年的。现在买车谁不看出厂日期呢?如果现在店里有两部一模一样的车。一个是18年7月。一个是18年5月。难道说5月是库存车吗?库存是有年限的。虽然说销售在交接查验车时候没有考虑到买家的求新意愿。但这个车也不是有瑕疵或者是库存。况且好像也经过协商把那款18年的给楼主了。但楼主要求再送个保养,这也是可谈的。我想4S店不会光为这个保养和楼主不欢而散。因为我去年在朋友的忽悠下,一时冲动没和老婆商量就下了5000定金定下了500X。回家后,老婆死活不同意,考虑到家庭和睦,资金不宽裕。沟通协商两年后买,抱着试试看的想法给销售打了电话,说明情况。销售马上答应了我的请求。隔天去办了退定手续。一星期后5000元定金直接打回了卡内。如果碰上别的车行,我想起码1千两千的违约金肯定跑不掉了。所以我对本田和销售还是很肯定的。两年后还是本田是我的想法。

哈哈骑士 发表于 2018-8-6 10:16:26

这行为很本田。。。

丶Top 发表于 2018-8-6 10:54:54

划重点

社长文太 发表于 2018-8-6 12:19:42

好牌子被国内玩砸了

caaa 发表于 2018-8-6 12:47:27

不会买川崎?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 去上海本田大贸店买cbr650f的注意了!