摩托车车友 发表于 2018-2-2 17:15:35

幸福的小牛 发表于 2018-2-2 15:40
我有个朋友,不会骑自行车,但摩托驾照考出来了,而且技术很好。

嘿,我想知道摩托都会,为啥不会骑自行车

三也伊森 发表于 2018-2-2 18:18:58

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 14:45 static/image/common/back.gif
像你这种一块牌照当股票在炒的,真觉得没啥好和你说的,摩托迷里面我也是老id了,比你还老,从来没回过你 ...

老而无用咯?

幸福的小牛 发表于 2018-2-2 19:38:12

摩托车车友 发表于 2018-2-2 17:15 static/image/common/back.gif
嘿,我想知道摩托都会,为啥不会骑自行车

两只脚不动,能开。骑自行车一踩就倒车http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

恺撒 发表于 2018-2-2 20:17:04

等待上海开放,

风暴峡谷 发表于 2018-2-2 21:34:54

机智的熊 发表于 2018-2-1 18:15
买卖驾照这种事一直都被很多人喷的,我经常看到部分帖子里面有人在喷某某省市驾照不用考都是直接买的,所以 ...

人家地方的政策是人家那里的事情,上海这边一向没有当天办出来的,
何况找黄牛去外地买驾照这种事情有什么光彩的么?

小尚 发表于 2018-2-2 21:55:01

说个750上市,也能聊到家当去了…也是牛逼http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

机智的熊 发表于 2018-2-2 23:19:53

风暴峡谷 发表于 2018-2-2 21:34 static/image/common/back.gif
人家地方的政策是人家那里的事情,上海这边一向没有当天办出来的,
何况找黄牛去外地买驾照这种事情有什 ...

呵呵,你误解我就了,我是在嘲讽有的人天天喷这个地方的驾照不用考的,那个地方的驾照不用考的,自己需要驾照的时候反而去找黄牛办理一天出证~~哈哈哈

风暴峡谷 发表于 2018-2-2 23:27:52

机智的熊 发表于 2018-2-2 23:19
呵呵,你误解我就了,我是在嘲讽有的人天天喷这个地方的驾照不用考的,那个地方的驾照不用考的,自己需要 ...

没办法,这种人就是存在,能怎么办呢…………{:6_558:}

5566vp 发表于 2018-2-3 08:36:00

D 飘过

wengyewei 发表于 2019-8-2 14:46:37

D正规就能考,需要去买???军体D3500,E2500了解下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 海陵750边三轮摩托在近日正式上市