三也伊森 发表于 2018-2-2 13:20:15

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 13:10 static/image/common/back.gif
另外请不要提什么家当,在上海我要把摩托车当家当,还真丢不起那个人

那是,这年头没人愿意说自己有几块黄a,一块的除外,比如我自己。这折损率确实蛮丢人的,就像股评家从不说自己亏的股票一样。
三块么投资咯,对伐,说出来探探苦经也就算了,说出来显摆,明显你不觉得丢人咯?

三也伊森 发表于 2018-2-2 13:21:49

龙头股 发表于 2018-2-2 13:11 static/image/common/back.gif
不是不开放,是以前开放,现在被关了,估计在过两年,上海D照因为没人学也会停掉了。

科技进度,斗转星移,未来未曾可知,学了有坏处那么你们说说也就算了,没坏处你们说啥?对吧

三也伊森 发表于 2018-2-2 13:27:54

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 13:08 static/image/common/back.gif
跌什么跌,13一块朋友介绍,14.2一块军体黄克峰,15一块倪氏,和房价一样,跌一点就都出来讥笑,涨起来 ...

投资就是投资,你这种话说出来,这是真的丢人。
高抛低吸,合理规避,懂伐?
和我谈牌照?啊哈哈哈

汪洋大海 发表于 2018-2-2 13:30:32

一家三口没谁了,可惜只能看看

龙头股 发表于 2018-2-2 13:48:26

三也伊森 发表于 2018-2-2 13:21 static/image/common/back.gif
科技进度,斗转星移,未来未曾可知,学了有坏处那么你们说说也就算了,没坏处你们说啥?对吧

以前有个手扶拖拉机照,当年很流行,是K照,现在国家取消了,白学了。还有一点没搞明白,不会骑自行车的,肯定考不出E照。但是他可以去考D照出来。所以凭什么D照能开E照车。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 14:43:30

三也伊森 发表于 2018-2-2 13:27 static/image/common/back.gif
和我谈牌照?啊哈哈哈

你得了吧,不和你多啰嗦还真以为我不知道你,从摩托迷上窜下跳丢人丢到这里,一年到头一块牌照买进来卖出去不停倒腾忙的不得了,一会儿出尔反尔,一会儿高谈阔论,凡是个牌照帖子就要进去指点两下江山,搞得像多大的事业在做,夸张的不得了,我还真不屑和你多谈牌照,真的。

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 14:45:12

三也伊森 发表于 2018-2-2 13:27 static/image/common/back.gif
和我谈牌照?啊哈哈哈

像你这种一块牌照当股票在炒的,真觉得没啥好和你说的,摩托迷里面我也是老id了,比你还老,从来没回过你一句话。

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 14:51:51

和我谈牌照?啊哈哈哈

我是真心看不懂为什么和你谈牌照后面要加个问号?还要加上,哈哈哈哈?

当你还在一张牌照翻来覆去倒进倒出的时候,我早就不在乎有没有牌照,或者牌照的数量,而是在意牌照上面数字是不是喜欢了

幸福的小牛 发表于 2018-2-2 15:40:01

龙头股 发表于 2018-2-2 13:48 static/image/common/back.gif
以前有个手扶拖拉机照,当年很流行,是K照,现在国家取消了,白学了。还有一点没搞明白,不会骑自行车的 ...

我有个朋友,不会骑自行车,但摩托驾照考出来了,而且技术很好。

xiaozuo 发表于 2018-2-2 16:08:50

上海有一辆边三轮嘉陵大公鸡 应该就是这几年上的牌 论坛见过
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 海陵750边三轮摩托在近日正式上市