三也伊森 发表于 2018-2-2 12:53:14

sada99 发表于 2018-2-2 12:49 static/image/common/back.gif
谁是倒钩啊?你要么倒钩!看不懂在上海正规考d照的思路

怎么了,我也准备去加考个D啊,你咋知道以后不开放呢?

三也伊森 发表于 2018-2-2 12:54:18

龙头股 发表于 2018-2-2 12:47 static/image/common/back.gif
在上海有D照真的很稀奇,明明用不到花钱考它干吗用。我的AE照就够用了。

A照不也是一样?

三也伊森 发表于 2018-2-2 12:55:26

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 10:29 static/image/common/back.gif
我自己上海三部黄a摩托车,四轮也有,半年没碰车了,基本走路健身,我心态差什么?还极差,我还怕别人看不 ...

哇,大户啊,三部黄a啊?一年三十万跌掉了咯?啊哈哈哈。

龙头股 发表于 2018-2-2 12:57:54

三也伊森 发表于 2018-2-2 12:54 static/image/common/back.gif
A照不也是一样?

A照车遍地都是,D照车有吗,能上牌吗?

三也伊森 发表于 2018-2-2 13:05:55

龙头股 发表于 2018-2-2 12:57 static/image/common/back.gif
A照车遍地都是,D照车有吗,能上牌吗?

除了工作需要谁要A,被逼无奈而已嘛,再说了有个A那得多小心啊?啧啧啧。
三轮只是没开放,外地直到今天还可以上牌,
再来一次我也考d,价钱差不多,上海唯一合法玩三轮的地方,有啥不好。

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 13:08:04

Carollay 发表于 2018-2-2 11:39 static/image/common/back.gif
我只是觉得你很滑稽,人家说自己有D照,你非要把人家想的你觉得的那样,没有人觉得d照稀奇,你觉得你心态 ...

你自己考是好的,15年竞速有个小妹妹,我还带去军体学得驾照,很多人d照签发地不是上海,也是事实,因为外地买来的驾照,不是e,都直接是d照,这些可能你不是太清楚

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 13:08:46

三也伊森 发表于 2018-2-2 12:55 static/image/common/back.gif
哇,大户啊,三部黄a啊?一年三十万跌掉了咯?啊哈哈哈。

跌什么跌,13一块朋友介绍,14.2一块军体黄克峰,15一块倪氏,和房价一样,跌一点就都出来讥笑,涨起来笑的人都来得及上车吗?

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 13:10:39

Carollay 发表于 2018-2-2 11:39 static/image/common/back.gif
我只是觉得你很滑稽,人家说自己有D照,你非要把人家想的你觉得的那样,没有人觉得d照稀奇,你觉得你心态 ...

另外请不要提什么家当,在上海我要把摩托车当家当,还真丢不起那个人

龙头股 发表于 2018-2-2 13:11:40

三也伊森 发表于 2018-2-2 13:05 static/image/common/back.gif
除了工作需要谁要A,被逼无奈而已嘛,再说了有个A那得多小心啊?啧啧啧。
三轮只是没开放,外地直到今天 ...

不是不开放,是以前开放,现在被关了,估计在过两年,上海D照因为没人学也会停掉了。

三也伊森 发表于 2018-2-2 13:17:18

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 13:08 static/image/common/back.gif
跌什么跌,13一块朋友介绍,14.2一块军体黄克峰,15一块倪氏,和房价一样,跌一点就都出来讥笑,涨起来 ...

能赚钱的把戏,越多越好咯,你会伐啦?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 海陵750边三轮摩托在近日正式上市