Carollay 发表于 2018-2-2 10:25:30

dddddddddddddd 发表于 2018-2-1 18:00
d照有毛用,很稀罕吗?又不能上沪牌,楼上几个d照,都是上海考出来,还是新疆江西买来的?

你这种人吧,就属于心态极差的,大家就都是说说自己啥驾照的,并没有啥了不起的,你没有,你就觉得人家是会笑话你,还是会看不起你?你这种就是极度缺乏自信的!滑稽伐!!竖起你的耳朵听清楚,姐就是金球考出来的! 别觉得人家拥有了啥,就是不正当得来的{:6_553:}

Carollay 发表于 2018-2-2 10:26:10

摩托车车友 发表于 2018-2-1 18:14
哈哈哈,你要不要这样直接

这人心态有问题,不可取!{:6_543:}

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 10:29:57

我自己上海三部黄a摩托车,四轮也有,半年没碰车了,基本走路健身,我心态差什么?还极差,我还怕别人看不起我?笑话!你d照自己考的未必都是自己考的,我也不是专门针对你说,你跳那么高干嘛?这个论坛d照多数是买的,我就敢这么说,别以为自己是女的就好撒泼

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 10:31:03

Carollay 发表于 2018-2-2 10:26 static/image/common/back.gif
这人心态有问题,不可取!

我怎么觉得你心态有问题,有个d照会觉得别人眼红你,这玩意有必要眼红的?

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 10:32:48

Carollay 发表于 2018-2-2 10:25 static/image/common/back.gif
你这种人吧,就属于心态极差的,大家就都是说说自己啥驾照的,并没有啥了不起的,你没有,你就觉得人家是 ...

真的见鬼了,会觉得别人眼红自己的d照,我家里还有电脑,液晶电视,还有宽带呢,我好怕别人眼红我哦

Carollay 发表于 2018-2-2 11:39:22

dddddddddddddd 发表于 2018-2-2 10:29
我自己上海三部黄a摩托车,四轮也有,半年没碰车了,基本走路健身,我心态差什么?还极差,我还怕别人看不 ...

我只是觉得你很滑稽,人家说自己有D照,你非要把人家想的你觉得的那样,没有人觉得d照稀奇,你觉得你心态好在哪里???{:6_544:}我可没说你眼红人家有d照,是你自己说的,一提起那些敏感的字眼,你就跳起来呗,把家当都给亮出来了,呵呵。 你呢,就当我在撒泼呗~~~

sada99 发表于 2018-2-2 11:59:04

Carollay 发表于 2018-2-2 11:39
我只是觉得你很滑稽,人家说自己有D照,你非要把人家想的你觉得的那样,没有人觉得d照稀奇,你觉得你心态 ...

滑稽伐,人家喷的是D照买来的,又不素喷你这种考出来的,有必要跳脚伐?而且D照很了不起吗?D照在上海用得到伐?

Carollay 发表于 2018-2-2 12:17:27

sada99 发表于 2018-2-2 11:59 static/image/common/back.gif
滑稽伐,人家喷的是D照买来的,又不素喷你这种考出来的,有必要跳脚伐?而且D照很了不起吗?D照在上海用 ...

傻蛋,姐就不怼你了,你这个倒钩做的很到位!

龙头股 发表于 2018-2-2 12:47:07

在上海有D照真的很稀奇,明明用不到花钱考它干吗用。我的AE照就够用了。

sada99 发表于 2018-2-2 12:49:16

Carollay 发表于 2018-2-2 12:17
傻蛋,姐就不怼你了,你这个倒钩做的很到位!

谁是倒钩啊?你要么倒钩!看不懂在上海正规考d照的思路

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 海陵750边三轮摩托在近日正式上市