シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-28 14:20:31

num6ber 发表于 2016-5-28 14:09
缸外面套了一层铁壳是伐。。。
因为缸太小了不好看,所以自己动手加了个外壳,看上去饱满点。。

业务要熟。魅影和848都是趴赛,有大包的,看得到发动机?最多就看看你贴纸。不过你还是老老实实开开鸟王吧,我现在看下来套牌不适合你开。胆子太小,被JC忽悠几句估计就穿帮了。

我是光头 发表于 2016-5-28 14:23:06

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-28 14:20 static/image/common/back.gif
业务要熟。魅影和848都是趴赛,有大包的,看得到发动机?最多就看看你贴纸。不过你还是老老实实开开鸟王 ...

套了上外地真牌,没啥大事吧

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-28 14:26:18

我是光头 发表于 2016-5-28 14:23
套了上外地真牌,没啥大事吧

只要车行和你说能搞定,那就没事。

shengyi0825 发表于 2016-5-28 14:47:43

自小家里就穷,所以从来没开过大贸正规车。家里两辆车,踏板加挡车,全部都是套的,全部都是沪c,自己前往车管所验车的。不知道我这样回答可以吗…

num6ber 发表于 2016-5-28 15:26:11

shengyi0825 发表于 2016-5-28 14:47
自小家里就穷,所以从来没开过大贸正规车。家里两辆车,踏板加挡车,全部都是套的,全部都是沪c,自己前往 ...

能说说是啥车套啥车的吗

num6ber 发表于 2016-5-28 15:26:47

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-28 14:20
业务要熟。魅影和848都是趴赛,有大包的,看得到发动机?最多就看看你贴纸。不过你还是老老实实开开鸟王 ...

好吧,我对杜卡迪不了解。。。只知道有个叫大魔鬼,有个叫scrambler

shengyi0825 发表于 2016-5-28 16:19:12

num6ber 发表于 2016-5-28 15:26 static/image/common/back.gif
能说说是啥车套啥车的吗

套啥车其实都不是关键,关键是平时低调驾驶就行了…剩下的无非都是自我心态了,当然有钱还是支持大贸。

num6ber 发表于 2016-5-28 16:26:03

shengyi0825 发表于 2016-5-28 16:19
套啥车其实都不是关键,关键是平时低调驾驶就行了…剩下的无非都是自我心态了,当然有钱还是支持大贸。

有钱么,肯定大贸了。。。正是因为没钱,所以才水车套牌

wman 发表于 2016-5-28 16:39:24

柒不贰 发表于 2016-5-28 14:15 static/image/common/back.gif
安东尼300和tmm很像?

你说的什么鸡巴安东尼300懒得查了 LOW车我不懂 没你懂。你说的很像的标准是什么 我只说相比哈雷跟鹰王比起来。能套TMAX的车要像得多。踏板就一个破壳子。起码问起来你可以说自己改装的。   哈雷发动机皮带都露在外面 很容易穿帮

柒不贰 发表于 2016-5-28 16:42:09

wman 发表于 2016-5-28 16:39 static/image/common/back.gif
你说的什么鸡巴安东尼300懒得查了 LOW车我不懂 没你懂。你说的很像的标准是什么 我只说相比哈雷跟鹰王 ...

上海的tmm行驶证上面很多就是这个low车,你自己说很像不是自己抽自己么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【上牌问题】水车套合格证上牌,怎么操作!