num6ber 发表于 2016-5-27 18:58:27

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-27 18:55
见过林海300么?见过日亚300么?你找个和TMM很像的给我看看。

好像天浪、TMAX、佛莎都是套这个车的。。。

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-27 19:15:59

num6ber 发表于 2016-5-27 18:58
好像天浪、TMAX、佛莎都是套这个车的。。。

所以套的话你让车行去套,但是要车行保证不是换照片,而是用实车去车管所上牌就好了。至于那种什么套牌套好出来就能扣纯粹瞎扯淡,车行都是车拖过去上牌,再拖回来的,所有一切违法前提是你的车子要先在路上行驶。按照前面那位键盘大神的尿路,所有停在小区里的临牌过期的车子都是违法了,车主都要扣12分了。

num6ber 发表于 2016-5-27 19:45:16

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-27 19:15
所以套的话你让车行去套,但是要车行保证不是换照片,而是用实车去车管所上牌就好了。至于那种什么套牌套 ...

刚才那位兄弟讲的也不是没道理,毕竟做贼心虚,多少会怕的。

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-27 19:47:52

num6ber 发表于 2016-5-27 19:45
刚才那位兄弟讲的也不是没道理,毕竟做贼心虚,多少会怕的。

马路上蓝牌踏板多是套,安心的套吧。不过要找靠谱的车行。

帅气的奶油包 发表于 2016-5-27 19:51:27

我就说一句,蓝牌90%戴套的。各种问题都没有。性质和楼主这种实际上一样的。

wman 发表于 2016-5-27 20:01:18

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-27 19:15 static/image/common/back.gif
所以套的话你让车行去套,但是要车行保证不是换照片,而是用实车去车管所上牌就好了。至于那种什么套牌套 ...

你什么思路。我的意思是 即便你拿着国产合格证上了合法牌也是你作弊再先 被查出是套的 扣车没商量。车管所无过。

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-27 20:22:05

wman 发表于 2016-5-27 20:01
你什么思路。我的意思是 即便你拿着国产合格证上了合法牌也是你作弊再先 被查出是套的 扣车没商量。车 ...

{:6_558:}思路灵活点,套的如果真有那么多问题,车行早就都关门了(因为车卖不动了)。黄A+黄C一共就那么2万出头点牌照,如果不能套的话,拉客的,黄牛屯牌,车友屯牌的去掉1/3,几家车行分分只有多少台车?豪爵/光阳/三阳/雅马哈/新本/五本/进口本田/川崎两家/KTM两家/宝马两家/杜卡迪/哈雷/春风/钱江/铃木/标志/比亚乔等再算上几家做关贸的和做的比较大的杂牌车行,算30家车行吧。如果不能套,或者套出来不安全的话,这些车行至少要饿死一半。

num6ber 发表于 2016-5-27 20:22:08

wman 发表于 2016-5-27 20:01
你什么思路。我的意思是 即便你拿着国产合格证上了合法牌也是你作弊再先 被查出是套的 扣车没商量。车 ...

兄弟说的也是正确的,我是想知道这个扣车的几率大不大,如果是有10%的几率,那我肯定不这么做了。如果是只有出了重大事故才会调查的话,那小心翼翼的开开也成。

wman 发表于 2016-5-27 20:24:11

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-27 20:22 static/image/common/back.gif
思路灵活点,套的如果真有那么多问题,车行早就都关门了(因为车卖不动了)。黄A+黄C一共就那么 ...

能不能套还得分车。我之前都说了踏板套就套了 混混飞机 车长的都差不多。 哈雷那么明显的 楼主要听你话套了 而且笑呵呵还停车接受检查了 本来骑哈雷就嚣张 就糟人恨 被揭穿几率可比你小踏板可大多了。上海路上我很少看见水车哈雷    听我的 可能会没事 但 但凡被查损失的可是5 6万 这个B可不敢装。喜欢哈雷 如果非得水 别上牌 说死不停车。当然 不宣扬骑水车

num6ber 发表于 2016-5-27 20:28:17

wman 发表于 2016-5-27 20:24
能不能套还得分车。我之前都说了踏板套就套了 混混飞机 车长的都差不多。 哈雷那么明显的 楼主要听你话套 ...

说的有道理,意思是说:骑哈雷被CT拦下检查2证的几率会比踏板高很多,是吗?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【上牌问题】水车套合格证上牌,怎么操作!