num6ber 发表于 2016-5-27 20:45:57

jeffzhao 发表于 2016-5-27 20:41
外牌被扣,他是水的RCK套ACC基本问题不大。你这个是哈雷,气势上就跟别的挡车不一样了,说到底水车终究是 ...

越说越怕了,看到其他兄弟说没什么大问题,心里又痒痒了。

kameilovehomijo 发表于 2016-5-27 20:46:49

lz跟你明确说没问题的 牛牛一手搞定 ,但是话说回来即便是这样我还是选择有上牌目录的正规军,你懂得。这是一种踏实的自嗨感觉

jeffzhao 发表于 2016-5-27 20:52:35

num6ber 发表于 2016-5-27 20:45
越说越怕了,看到其他兄弟说没什么大问题,心里又痒痒了。

喜欢就收,大不了晚上开开,腻了在卖,人活着不就是为了追求么

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-27 20:54:58

wman 发表于 2016-5-27 20:24
能不能套还得分车。我之前都说了踏板套就套了 混混飞机 车长的都差不多。 哈雷那么明显的 楼主要听你话套 ...

放心吧,车拿的出来的。TMAX套的车真心和TMAX不像,照样没事。因为套分两种,一种是实车车管所上牌,一种是所谓的换照片。实车套的话,除非要调原始目录和开缸的,JC不会做这种事,要做的话车管所也不会帮JC做。机关和机关之间也会有微妙的勾心斗角,这种做法的好处是,行驶证照片、车管所照片查出来的都是一致的。另外一种换照片的结果就和你说的差不多了,那种纯粹是找死的节奏。关键还是要找靠谱的车行帮你套。马路上,哈雷套牌车是大贸里面最多的。。。不要问我为什么知道,只要这位哈雷车主不是大陆人,那他的台哈雷50%几率是套的,也不要问我为什么会知道。如果帮你套牌的车行,是按照我说的第一种实车上牌的话,被扣的为0,临检随便过,遇到事故被查的几率也不会超过万分之一。出了事故,JC不会来管你的车是不是套的,只有事故的另外一方如果懂的话会和JC说,但是有一点,中国流行谁提出谁举证,而不是对方提出了,JC会帮他去举证。最终套牌真正会遇到的问题只是理赔金额上会吃亏。

狐尼克 发表于 2016-5-27 21:40:08

哈雷套牌,一般是大哈雷套小哈雷,头一次听说去套大地,估计是行不通的,车行也没想象的那么神。

num6ber 发表于 2016-5-27 22:13:13

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-27 20:54
放心吧,车拿的出来的。TMAX套的车真心和TMAX不像,照样没事。因为套分两种,一种是实车车管所上牌,一种 ...

被你这么一说,我又心动了,但看到楼下的朋友这么一说。。。又凉了半截

我是光头 发表于 2016-5-28 13:27:09

我就打算国产望江魅影套848哈哈,超级像

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-28 13:31:09

我是光头 发表于 2016-5-28 13:27
我就打算国产望江魅影套848哈哈,超级像

好计谋,只要被JC拦下来问你什么车,记得别说漏嘴就好了。JC:这是什么牌子的车啊?我:望江魅影,买不起杜卡迪,只能贴点杜卡迪的贴纸了。

num6ber 发表于 2016-5-28 14:09:02

シ吥囄;吥弃^ 发表于 2016-5-28 13:31
好计谋,只要被JC拦下来问你什么车,记得别说漏嘴就好了。JC:这是什么牌子的车啊?我:望江魅影,买不起 ...

缸外面套了一层铁壳是伐。。。
因为缸太小了不好看,所以自己动手加了个外壳,看上去饱满点。。

柒不贰 发表于 2016-5-28 14:15:13

wman 发表于 2016-5-27 18:36 static/image/common/back.gif
来 大神给你们解答。问题是TMAX确实有很像的车型是真的很像 包括什么BWS这种 国内都有山寨款或国产版。 ...

安东尼300和tmm很像?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【上牌问题】水车套合格证上牌,怎么操作!