jeffzhao 发表于 2016-5-27 20:28:42

num6ber 发表于 2016-5-27 16:34
对啊对啊,我就是这么想的,就是不知道这样操作是否靠谱

可以的,我朋友也是这么做的,水车套合格证上外地牌,被JC拦过,扣车罚款扣分,其他没什么
而且上海管的比较严,未必能上的了。

num6ber 发表于 2016-5-27 20:30:08

jeffzhao 发表于 2016-5-27 20:28
可以的,我朋友也是这么做的,水车套合格证上外地牌,被JC拦过,扣车罚款扣分,其他没什么
而且上海管的 ...

也是哈雷套大地鹰王的合格证上牌吗?

wman 发表于 2016-5-27 20:32:06

num6ber 发表于 2016-5-27 20:30 static/image/common/back.gif

这里骑哈雷的不超过3个人。。。 踏板多

wman 发表于 2016-5-27 20:33:04

wman 发表于 2016-5-27 20:32 static/image/common/back.gif

说得有点夸张。

num6ber 发表于 2016-5-27 20:34:14

wman 发表于 2016-5-27 20:32

主要是开了5年的踏板,想换个挡车玩玩了。

jeffzhao 发表于 2016-5-27 20:34:48

num6ber 发表于 2016-5-27 20:30

他是踏板车,你这个是哈雷风险比较高,套归套,套好还是当水车开,总比无牌好吧

num6ber 发表于 2016-5-27 20:36:20

jeffzhao 发表于 2016-5-27 20:34
他是踏板车,你这个是哈雷风险比较高,套归套,套好还是当水车开,总比无牌好吧

说的也不无道理啊,他是因为套牌被扣车呢还是因为外牌被扣车呢

kameilovehomijo 发表于 2016-5-27 20:38:33

lz跟你明确说没问题的 牛牛一手搞定 ,但是话说回来即便是这样我还是选择有上牌目录的正规军,你懂得。这是一种踏实的自嗨感觉

num6ber 发表于 2016-5-27 20:40:22

kameilovehomijo 发表于 2016-5-27 20:38
lz跟你明确说没问题的 牛牛一手搞定 ,但是话说回来即便是这样我还是选择有上牌目录的正规军,你懂得。这是 ...

对啊,正规军毕竟腰板硬,随便查。
做贼心虚么,肯定的呀。就是不查,看到CT也是心里抖霍霍的。

jeffzhao 发表于 2016-5-27 20:41:10

num6ber 发表于 2016-5-27 20:36
说的也不无道理啊,他是因为套牌被扣车呢还是因为外牌被扣车呢

外牌被扣,他是水的RCK套ACC基本问题不大。你这个是哈雷,气势上就跟别的挡车不一样了,说到底水车终究是水车经不住查,还是要自己当心

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【上牌问题】水车套合格证上牌,怎么操作!