怪獣 发表于 2016-1-22 20:50:25

你要知道跑车要收5年之内因为5年之内是保值的车况不会太差我说二手的哦。纯水上来都是2000左右的

ζ___、黑白格调 发表于 2016-1-22 21:17:40

{:5_565:}

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 21:20:09

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:42
什么是铭牌开箱照?我朋友说09三货也是这个价格,08黑色的也是这个价格,车况比较好,然后发了点视屏给我 ...

http://www.591moto.com/space-uid-79314.html这个之前在出你照片里09-6的

hly 发表于 2016-1-22 21:20:53

好像在哪里看到过这个车。新手上600不推荐。还有直接让新手上公升的简直就是杀人犯

依然 发表于 2016-1-22 21:30:00

大同小异是大同小异了但是手车要有个起码的认知,比如变款什么的,-6怎么会去考虑09以下的呢?还有绿色那一辆先不说车况了,就那板子看着也不顺眼啊,反正买车是你自己的事,我们也就旁边帮你吹吹风,尽量别去相信什么外地发货的,上海这么多车行,说句不好听的,多要你2000又如何?3万5的要你3万7 但是至少说车子大差不差了,大家都混圈子的 ,实体店出药车要让人泼油漆的。所以朋友,你自己还是要当心了,1000元定金都是毛毛雨,不要一步一步套进去!我可能说的有点多,没别的意思。

怪獣 发表于 2016-1-22 21:34:05

依然 发表于 2016-1-22 21:30
大同小异是大同小异了但是手车要有个起码的认知,比如变款什么的,-6怎么会去考虑09以下的呢?还有绿色那 ...

诶~毕竟我们只是建议决定权毕竟不是我们嘛~以那么多车友的经验来。比较不吃亏大家学费交的都不少。

依然 发表于 2016-1-22 21:38:46

怪獣 发表于 2016-1-22 21:34
诶~毕竟我们只是建议决定权毕竟不是我们嘛~以那么多车友的经验来。比较不吃亏大家学费交的都不少。

对的 你说的很对 他这个吃不准什么路子正常来说不会这么莽撞的出手了

怪獣 发表于 2016-1-22 21:42:44

依然 发表于 2016-1-22 21:38
对的 你说的很对 他这个吃不准什么路子正常来说不会这么莽撞的出手了

刚和他微信谈了 什么牌照真实性方面啊。协议过户这方面啊。现在就是年份价格方面了这个要他自己来了。那部-6视频里还是挺健康的。买的是那部纯黑的。关于行车方面呢。还是等他车下来我们带他去新江湾啊龙腾那去练练呗。

xshcaster 发表于 2016-1-22 21:46:58

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 21:20 static/image/common/back.gif
http://www.591moto.com/space-uid-79314.html这个之前在出你照片里09-6的

人家之前发给我2辆一辆绿一辆黑,我一直以为黑色是09,后来车友说是08,我就去问他了,他说,绿色是09,黑色是08…………价格也从4要多降到39000左右。

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 21:49:43

xshcaster 发表于 2016-1-22 21:46
人家之前发给我2辆一辆绿一辆黑,我一直以为黑色是09,后来车友说是08,我就去问他了,他说,绿色是09, ...

绿色这部论坛里放过 不会是纯水
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新人报道,虚心讨教