怪獣 发表于 2016-1-22 20:09:35

What.the.Fuck 发表于 2016-1-22 19:45
LZ 安全驾驶,别过个把月论坛上又出现什么水车挂彩时间。好好的正规不走,为何要挑战权威?

兄弟也别生气 毕竟最近都很敏感我只是好心提一下。

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:11:44

怪獣 发表于 2016-1-22 20:05 static/image/common/back.gif
没呀~很正常别紧张。只是钱用在更多的地方了没有全投在车子上。我只是和楼上说他的回复啦是很容易被喷的 ...

是呀,5月份,要换4轮了!毕竟铁包肉。

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:13:33

怪獣 发表于 2016-1-22 20:07 static/image/common/back.gif
但是你一定要是正规的水军。我就是大套外牌的水军 自己名字 税和险都要交。劲量的正规

嗯,说清楚纯水的,全包。

怪獣 发表于 2016-1-22 20:14:23

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:11
是呀,5月份,要换4轮了!毕竟铁包肉。

安全第一真的出事铁包肉要考虑怎么从铁里逃生了。

MC葬爱天少丶 发表于 2016-1-22 20:14:27

怪獣 发表于 2016-1-22 20:09
兄弟也别生气 毕竟最近都很敏感我只是好心提一下。

没生气啊。。。。只是这么一说,关爱生命,人人有责

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:18:59

怪獣 发表于 2016-1-22 20:14 static/image/common/back.gif
安全第一真的出事铁包肉要考虑怎么从铁里逃生了。

哈哈哈,谢谢各位大神意见。真不知道这里的水有那么深。听下来,大家好像都特别介意水,这中间有什么猫腻或不愉事件吗?订金也付了,有点打退堂鼓了http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 20:21:51

{:6_549:}

怪獣 发表于 2016-1-22 20:23:05

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:18
哈哈哈,谢谢各位大神意见。真不知道这里的水有那么深。听下来,大家好像都特别介意水,这中间有什么猫腻 ...

没事的只要这-6是纯水到沪的就没事。最怕是盗抢车。最近敏感话题一部分外牌和虎牌 三无啊盗抢啊这些。如果不是就不用担心太多安全之余好好享受。管理好右手谁都不知道在离合放开的时候我们还能不能回来。

怪獣 发表于 2016-1-22 20:23:05

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:18
哈哈哈,谢谢各位大神意见。真不知道这里的水有那么深。听下来,大家好像都特别介意水,这中间有什么猫腻 ...

没事的只要这-6是纯水到沪的就没事。最怕是盗抢车。最近敏感话题一部分外牌和虎牌 三无啊盗抢啊这些。如果不是就不用担心太多安全之余好好享受。管理好右手谁都不知道在离合放开的时候我们还能不能回来。

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 20:25:14

怪獣 发表于 2016-1-22 20:23
没事的只要这-6是纯水到沪的就没事。最怕是盗抢车。最近敏感话题一部分外牌和虎牌 三无啊盗抢啊这些。如 ...

http://www.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435478&highlight=09%2B-6
LZ如果是图上这部,基本矿泉水了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新人报道,虚心讨教