怪獣 发表于 2016-1-22 20:26:23

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:13
嗯,说清楚纯水的,全包。

上海毕竟是个多元化城市。不要太在意这些。其他车友多点包容和谅解是不会有出现喷的。

怪獣 发表于 2016-1-22 20:28:29

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 20:25
http://www.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435478&highlight=09%2B-6
LZ如果是图上这部,基 ...

楼主多少收的?四万出头09的?!

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 20:30:56

怪獣 发表于 2016-1-22 20:28
楼主多少收的?四万出头09的?!

{:5_567:}
论坛里的-6。。LZ说付定金等发车。。 不是LZ被骗就是LZ想装个逼嘻嘻嘻

怪獣 发表于 2016-1-22 20:33:21

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 20:30
论坛里的-6。。LZ说付定金等发车。。 不是LZ被骗就是LZ想装个逼嘻嘻嘻

我感觉是那个啥后被骗了。被骗也不算最多被刀接了。08-10二手也就四万不到吧。纯水到沪明确的就是铭牌开箱照吧。

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 20:35:53

怪獣 发表于 2016-1-22 20:33
我感觉是那个啥后被骗了。被骗也不算最多被刀接了。08-10二手也就四万不到吧。纯水到沪明确的就是铭牌开 ...

{:5_518:}
反正等LZ开箱照了呀

MR、Wang 发表于 2016-1-22 20:39:12

13040633746微信

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:39:39

丶宝宝宝宝 发表于 2016-1-22 20:25 static/image/common/back.gif
http://www.591moto.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435478&highlight=09%2B-6
LZ如果是图上这部,基 ...

点进去说删除或正在审核,什么叫矿泉水?我朋友是厦门的,发货应该也厦门的吧?

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:42:04

怪獣 发表于 2016-1-22 20:33 static/image/common/back.gif
我感觉是那个啥后被骗了。被骗也不算最多被刀接了。08-10二手也就四万不到吧。纯水到沪明确的就是铭牌开 ...

什么是铭牌开箱照?我朋友说09三货也是这个价格,08黑色的也是这个价格,车况比较好,然后发了点视屏给我

怪獣 发表于 2016-1-22 20:46:13

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:42 static/image/common/back.gif
什么是铭牌开箱照?我朋友说09三货也是这个价格,08黑色的也是这个价格,车况比较好,然后发了点视屏给我 ...

是这样子滴~

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:50:18

怪獣 发表于 2016-1-22 20:46 static/image/common/back.gif
是这样子滴~

兄弟,微信多少
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新人报道,虚心讨教