怪獣 发表于 2016-1-22 19:27:30

不会开还是不要去挑战kawasaki= =

MC葬爱天少丶 发表于 2016-1-22 19:45:16

LZ 安全驾驶,别过个把月论坛上又出现什么水车挂彩时间。好好的正规不走,为何要挑战权威?

xshcaster 发表于 2016-1-22 19:48:31

兔尼玛 发表于 2016-1-22 18:47 static/image/common/back.gif
照片里 明显的0708这个是事实吧   如果不是照片里这部还有可能 如果是的话 那就肯定是0708 不是09 了

问过了,可能我搞错了,他发了2辆车,我以为黑色是09的,黑色是纯水,绿色是山货?

xshcaster 发表于 2016-1-22 19:50:05

What.the.Fuck 发表于 2016-1-22 19:45 static/image/common/back.gif
LZ 安全驾驶,别过个把月论坛上又出现什么水车挂彩时间。好好的正规不走,为何要挑战权威?

嗯,正规车太贵,我等5月新款E上市,要买E的。所以没有太多资金去买正轨了

MR、Wang 发表于 2016-1-22 19:55:55

恩 绿色看着没黑色舒服如需有偿看车 可以联系我 保证实报车况 如果信得过你朋友那就自己去买 或者找个懂车的老师傅 或者至少会玩些的去看车

怪獣 发表于 2016-1-22 19:56:26

What.the.Fuck 发表于 2016-1-22 19:45

我似乎感觉到一大波水军在靠近- -保重!{:6_549:}

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:01:13

兔尼玛 发表于 2016-1-22 19:55 static/image/common/back.gif
恩 绿色看着没黑色舒服如需有偿看车 可以联系我 保证实报车况 如果信得过你朋友那就自己去买 或者找个懂 ...

兄弟,微信有伐?

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:03:08

怪獣 发表于 2016-1-22 19:56 static/image/common/back.gif
我似乎感觉到一大波水军在靠近- -保重!

现在大多数车都是正规的吗?我一直以为都像踏板车一样http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png我错了

怪獣 发表于 2016-1-22 20:05:29

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:03
现在大多数车都是正规的吗?我一直以为都像踏板车一样我错了

没呀~很正常别紧张。只是钱用在更多的地方了没有全投在车子上。我只是和楼上说他的回复啦是很容易被喷的。毕竟工薪阶级的多大茂不是件很容易的事情。

怪獣 发表于 2016-1-22 20:07:43

xshcaster 发表于 2016-1-22 20:03
现在大多数车都是正规的吗?我一直以为都像踏板车一样我错了

但是你一定要是正规的水军。我就是大套外牌的水军 自己名字 税和险都要交。劲量的正规
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新人报道,虚心讨教